ウブな2人のかわいいお話。文化の違う部族同士の結婚。主人公を一途に想うヒーローがウブで微笑ましい。2人には幸せになってほしいな。
かわいいお話。魔王がウブで中2病っぽくておもしろい。エルフも耳に気持ちが出ちゃうとか小動物っぽくてかわいい。
主人公がぐうたらすぎて自分を見てるよう。私はちょっと見るに耐えない。でも異世界転生したら、これがリアルかもしれない。
絵もカラーで綺麗で読みやすい。よくある転生もの。不幸な運命を回避する為に無理矢理再婚するけど、逆に溺愛されてしまう主人公が羨ましい。
テンポ良いコメディっぽくておもしろい。敵同士だけど身分を隠して結婚して子供もいるなんてすごい。よく今までバレなかったな。
末広くんが年下男子って感じでかわいい。こんな後輩くんに慕われてみたい。主人公がもうちょっと魅力的だと尚良かったな。
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が悪役令嬢なんだけどなんか憎めなくて好きです。ヒーローも獣人ということでかわいさとカッコよさがあっていいですね。
ほんわかかわいいお話。子供時代の2人が微笑ましくて好きです。王女はお気楽そうな感じなのに異国に嫁ぐ時は王族らしく潔いのが好感持てますね。2人には幸せになってほしいな。
ヒロインが強くて優しくて頭も良くて完璧な女性なのに対し、嫁ぎ先の公爵が見た目だけのクソみたいなキャラでげんなり。公爵の領地のことを思って頑張ってるヒロインには別の道で幸せになってほしいと思ってしまいます。
絵がきれいで読みやすい。悪役兄弟の癖が強くて毎回ドタバタコメディっぽくておもしろい。恋愛要素は少なめなので、ちょっと物足りないかな。
木隣