シンデレラみたいなヒロイン。酷い目にあってきたのにひたすら健気で優しいヒロイン。ヒーローは落ち着いた包容力のある紳士。2人には幸せになってほしいな。
かわいい絵柄とほのぼのキャラが読んでてほっこりします。若干強引な展開だけどラルフの溺愛がおもしろいほどぶっ飛んでます。
わぁ、こういう沼系男子大好き。主人公仕事も家事も出来てて頑張ってる姿尊敬する。浮気するクズ彼と後輩最低。主人公には幸せになってほしいな。でも相手沼系男子だから大丈夫か?
黒幕王子なのに結構デレてるところがかわいい。主人公は推し王子のために黒幕王子に近づいてるんだけど勘違いしてたり。今後の展開に期待。
男として育てられて…ってよくある展開。でも後継の弟が生まれたから女に戻っていいよって…はぁ?ふざけんなって思う。主人公かわいそすぎるでしょ。
能面女子っていう衝撃的ビジュアルに惹かれ読んでみました。能面が普通に受け入れられているようでシュールでおもしろい。
旦那様のビジュアルが衝撃的!ヒロイン悪女の前世の好みドストライクが笑える。見慣れると旦那様がどんどん可愛く見えるのはなんでだろう。
おもしろい。絵がカラーで綺麗だし読みやすい。登場人物みんな美麗で目の保養。主人公のあっけらかんとした性格も好きです。今後の展開が楽しみ。
絵がカラーで綺麗で読みやすいです。クズすぎる登場人物に嫌悪感がすごいです。カードを使って色々解決していく感じが魔法少女っぽくてなんか懐かしい。
よくある転生ものかーってなんとなく軽い気持ちで読んでみたけど、ストーリーが深くてなんだか切ないお話。個人的にはもう少しポップなお話が好きです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚