面白そうな予感。付与術師というマイナーな職業ながらすごいポテンシャルを持った主人公にワクワクします。1話が短いのでサクサク読める。
伝説の暗殺者が能力そのままで赤ちゃんに転生した時は思わず吹きました。赤ちゃんがめっちゃ戦ってる。家族を守る為に奮闘する姫様がある意味健気。
スパイの寧々子ちゃんを愛でるお話。猫耳ヘアもかわいくて萌える。アサシン兄さんの溺愛が分かりみすぎます。
悪女皇后の専属侍女になるお話かと思ったら、権能とか色々背景があっておもしろい。何より騎士のようにカッコいい主人公が魅力的。そして皇太子には何かと頑張ってほしい。
よくある人生やり直しモノ。ユディットが殺し屋ではなく今世では真っ当に生きられるといいな。あともうちょっと女の子っぽくなったらかわいいのに。
おもしろい!久々におもしろいバトル漫画に出会いました。アニメ化したら絶対人気になりそう。序盤主人公のイジメられ加減がひどくて見てられなかった。弟最悪。
なんか色々残念。まず絵がぱっと見は綺麗なんだけどよく見ると粗が目立ちます。ヒーローが色々ぶっ飛んでて圧倒されます。あと料理エピが多いのはなぜ?
有名な作品で気になっていたので。絵もカラーで綺麗だけど戦闘シーンはちょっと見ずらいかな。とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
主人公の人生達観してる感じが小気味いい。最強すぎる主人公。弟子育成もおもしろそう。絵がちょっと拙いのが残念だけど。
賭博を題材にしてておもしろそーと思ったけど魔法とか出て来たり、タイムスリップしたり色んな要素てんこ盛りで、ちょっと収集つかない感じがもったいない。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)