主人公の人生達観してる感じが小気味いい。最強すぎる主人公。弟子育成もおもしろそう。絵がちょっと拙いのが残念だけど。
賭博を題材にしてておもしろそーと思ったけど魔法とか出て来たり、タイムスリップしたり色んな要素てんこ盛りで、ちょっと収集つかない感じがもったいない。
かわいい絵柄とほのぼのキャラが読んでてほっこりします。若干強引な展開だけどラルフの溺愛がおもしろいほどぶっ飛んでます。
男として育てられて…ってよくある展開。でも後継の弟が生まれたから女に戻っていいよって…はぁ?ふざけんなって思う。主人公かわいそすぎるでしょ。
能面女子っていう衝撃的ビジュアルに惹かれ読んでみました。能面が普通に受け入れられているようでシュールでおもしろい。
旦那様のビジュアルが衝撃的!ヒロイン悪女の前世の好みドストライクが笑える。見慣れると旦那様がどんどん可愛く見えるのはなんでだろう。
よくある転生ものかーってなんとなく軽い気持ちで読んでみたけど、ストーリーが深くてなんだか切ないお話。個人的にはもう少しポップなお話が好きです。
不老不死で年を取らない公爵様と虐げられて来たヒロインの傷を持った2人のお話。絵はちょっと荒削りだけど設定はおもしろそう。今後の展開が気になります。
絵はカラーだし綺麗なのに設定がもろハリポタでげんなり。こんなにハリポタ感出さないでほしい。そうすればもう少しおもしろいと思えるのに。
イケオジの社長が大人の余裕と色気でめっちゃタイプ。ただ主人公がもうちょっといい女ぽかったら良かったのに。イマイチ魅力的なヒロインじゃないかも。
最強公女は今日も退屈です