あー
あと50話くらい見れるはずだったのにー
無料分が途中で終わってしまったー悲しー
結構おもしろくてたのしんでたんだけど😭
あと50話くらい見れるはずだったのにー
おもしろい!無料分いっきに読んじゃった。ギフトで3話見れて、とおもったら気になって気になって、これは課金しかないっ!絵も綺麗だし、ただの恋愛ものと思ってたから、違う感じで興味がわいた✨
どんなんかなーと思って読んでみたら、それぞれの人がそれぞれの生き方?とまではいかないかもだけど、お家に夢持って、探して、内見して。地味めな物語りなんだけど、なぜか一気見しちゃうくらいスイスイと読んでしまいました。
これから3人は仲良くなっていくのかなぁ?
予想しながらゆっくり読んでいきたいです。
ドラマで見て面白いと思い、ここにきてみた。以外と顔にてるかも!?
似せてるのか。
桐姫がちょっと違うような気もするけど(ドラマのがかわいい)
いい感じにすっきりするので、よみまーす。
まだどんな秘密をもってるのかはワカラナイけど、どんどんおもしろくなりそうです。
やっぱりこういう系の漫画はおもしろいし、ワクワクしますねぇ。
めちゃくちゃひきこまれる。真実は?
こういう話は見てきたはずなんですが、絵もすきなのもあってか、すいすいとよめちゃいました。
おもしろいの?
やっぱりなんだかなーと思ってしまう。こんなに前からの設定をむし?ってなわけではないとは思うんだけど、前作を壊すような設定だなぁと頭の片隅で考えてしまう。
少しひっぱりすぎではないでしょうか?
あのままで終わっていたら・・なんか詰め込みすぎ?なに説になるの?
なんだろ。。コレジャナイ感。
悪いが、続けすぎじゃなかろうか。。。別ものとして読むならまぁアリなのかな。
CM?で見て、ものすごくおもしろそう、見たーいと思ってたの!!原作は漫画だったんだ!
とりあえず5話まで見たけど面白いの間違いなし!スカッとする終わり方であってほしいと願いつつ、ドキドキしながら続きも読みます!!!
11年後‥を見てたのでこの作者さんの作品、久しぶりだーと思って読んでみました。
最初から衝撃的で🫨
これはよみすすめずにはいられない。
話としてはおもしろい。
けど、詐欺の話しはやはり、なんだかなーと思ってしまう。
老人がためこんでるっていうけど、働いてきたお金だし、老後のお金だし。半グレたちが使うために貯めてたわけじゃないしと、ちょっと嫌な気分。
ハニーレモンソーダ