早くバレろ〜
早くバレろ〜
なんか気になって読んでみましたが、スイスイと読めましたね。
まだ途中ですがなかなかのストーリーでした。
主人公は罪を償えるようにとココに戻ってきたのですね。けど、視力を奪うとはかなりの罪でっせ。たぶん、恋に発展していくだろうに、自分の視力を奪ったのがこやつと判明した時どうなるのかそこがみたいかも‥課金コース?ですかね笑
クエストで読んだけど‥
わかるよわかるよ,断られるのってレスなら特に辛いよな〜浮気する男の神経もわからんが既婚とわかってて浮気する女、痛い目見ないとわからんのだろうな。けどね、因果応報なんて信じてる人たちいるけど、そんなもんないんやで。略奪して幸せ?かはわからんけど、不自由なくお金持ちになって暮らしてる人がいーっぱいいるんやで。大概はお金があればなんとかなるんで、旦那の愛もましてや略奪なら愛なんていらんのかもな。お金があればなんとかなるんやで。
因果応報はない。女も浮気してやれ!と私は本気で思うのだ。
‥‥
そういうことね〜
とんでもねぇ怪物に成長したこと笑
早くみのりちゃんのもとに帰りたいってことだよね?ハッピーエンド待ってます!
そうよ,マクシーのせいよ?ただ泣くだけで治そうとも努力しないあなたのせいです。のわりに頑固で。そんな人を尊敬できますか?まず自分を正しましょう。
この時代にクレープ?とか思ったけどどの時代かわかんないんだった
婚約破棄??久々読んだから忘れてる。えー?破棄されるの??私の1番推しなんだけどー
おーやっと?兄ということも今伝えたってことは、やっとその呪いとかわかる??
もうエロシーンはいっぱいいっぱいだから、早く呪いのいろいろを教えてくれ。
まじでエロばっかでつまんないんだよ。
いやんクロ‥クローだん、あんあんじゃないのよ。だんだんアンアンが腹立ってくるよ。
ほーんと読書は置いてけぼりだよ。ばーか
ムカつくぐらいわけわからんな。小出しすぎだろ。読者のことも考えろよ
いい加減にすれ、ここまで何もわからないのは逆にはらたつわ~エロばっかり求めてるわけじゃないのよ。ちゃんと回収できんの??
盲獣の終わらない夜
006話
盲獣の終わらない夜(6)