ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 104
評価4 3% 10
評価3 52% 148
評価2 7% 20
評価1 2% 5
1 - 10件目/全225件

NEW

ずっと気になって見たかった作品だ…やっと見つけたけど、意外とポイント高ーっ😰
    無料もなしか。。
    ちょっと考えちゃいますね。どこまで読むか,それとも途中,途中にするか。
    駄作だったら‥同じような感じか‥
    まず20話からいくか笑

NEW

おもしろかった~
    初めて読むような作品でした。
    若かったらちょっとホストに行ってみたいと思ったかも。
    でも若いからこそホストなんてと思って行かなかったような。今なら行きたいとさえ思ってしまった笑

相席食堂にしろさきじん元ホストがでてたな~
    やはりNo.1は今の仕事でも成功してるらしい。
    へんなリークもないし、いいホストだったのかな?
    あっ関係ない話してもうた〜

NEW

おもしろいな~無料分が短いよう~
    途中で意地悪ばあさんがでてくるんだけど、読むのやめようかってくらい陰湿なイジメなのよね。
    きっとそれもいろいろへてなくなるんだろうけど。
    読みたいな~
    今いくつか課金しなきゃだからな~
    どうしようかな~と迷い中です。

NEW

あと1話で無料分が終わってしまう~
    最初はそこまで期待せず読み始めたのですが,いい意味で裏切ってきましたね。
    この2人には幸せになっていただきたいと思いますので、続きがきになるので課金しちゃうかも!

嫌な親に嫌な妹、ついでに妹の彼氏もやばいでしょう。
    胸くそ悪いなと思ってたら,助けてくれそうなひとが。といいとこで無料がおわりましたが、本当いいとこで終わる。気になるじゃないですか〜
    課金しながら読み続けるか決めますねー

YouTube見てたらオススメ?みたいなのに出てきて、気になったのでココで探してみたとこらろ、ありました〜
    なかなかいい感じの始まりでしたね。おじさんとの何気ない会話と喫煙所。
    どうなっていくのかな?

お決まりのような話なんだけど、ちょいハマりで見ちゃってます。
    主人公の明るさがいいのかな。
    これからあの親がどう変わるのか見ものです

クエストで読んでみたけど、1話目からいい感じの嫌な女の子がいますわ~
    まだダル絡みだけど、これからどう関わってどう変わっていくのか楽しみです。
    あまりイジメのようなものがひどいと見るのやめちゃうかもだけど。

全話読みました!

おもしろい。
    初めは絵があまり得意じゃないな〜なんの話〜?なんてダラダラ読んでましたが、ひきこまれるひきこまれる。早く次が読みたくて仕方なくなる作品でした。
    あまり語れないけど、登場人物みんならいいキャラで、誰も失いたくないと思ってきます。
    それぞれの環境、気持ちがあるし、悪なのか正義なのか、それもまたそれぞれで。
    またら読み直したくらい好きな作品になりました。
    アニメも見たけど、ドラマも見たいわ〜

こんなことが本当に現実でおきてるんだよね。どうにかならないのかと考えたところで、いつまでたっても事件は起こるのよね。
    余裕がない人が多いのか、ここ最近はびっくりするような事件がいっぱいニュースになってる。
    なのに変わらないんだよね、なにもかも。怒りがでるけどどうにもできない自分にも腹がたつ。
    いろいろ考えちゃう作品です。