ミッションで読みましたが、これから課金するか迷い中です‥似たような話もあるしな〜でもここまで読んだし続きが気になる〜。でも他にもまだ見なきゃいけない作品がわんさかと‥
まだもう少し考えよう‥笑
まだもう少し考えよう‥笑
めちゃくちゃ面白いです!違うサイトのほうで完全版も読んじゃいました。
ネタバレしたら嫌なのであまり書けないけど、途中でなんて嫌なキモい奴なんだという登場人物がいます。寒気しながら読んでます。
⭐️5以上あげたいぐらいハマりました。
よくある転生の話ですが‥
元獣医はお初かな?内容的にはまぁまぁですが、なんせ動物がかわいい〜まだ途中ですが、このまま読みますか?と聞かれたら、んー‥そこまで続きが気にならないというのが本音ですね‥ごめんなさい。。
このような漫画がたくさん増えましたよね。そのなかで読み続けようかなと思うのはなかなかないのだけど。。似たり寄ったりだとね、。
この作品も面白くないわけではないのだけど、ここでいいかなと私が思うだけで,好きな人は読むべき作品ですよね。
転生ものはいっぱい読んだな〜。ありすぎだもんな〜でもたまに、斬新!これは違う!読みたい!ってのがたま〜にあるんだけど、、、
これはちょっと私には違ったかな?
でも、おもしろくないわけではないので⭐︎3に。。
いやいやなんのこっちゃ笑
可愛らしい作品です。
ゴリラがかわいいです。
でも、読み続けようかな?どうしようかなと迷いちゃうなので⭐️3にしときます。
何気なく見た作品だったけど,面白くてハマっちゃってます。
そうか兄の恋人に恋しちゃったのね、それだけ,魅力があるのね、なんて女子高生の淡い恋話かと思いきや‥えっ?えっ?と思ってたのと違う兄たちであったりと、とにかく続きが早く見たいと思います!
あ〜わかってしまう自分がもどかしい。
ほんとバイバイだよね。
不倫ね〜してる時はお花畑なんでしょうな〜
でもねー因果応報なんてないのよ〜
これが今上映されてる作品か〜。
好きな俳優さんだから、見てから原作をと思ってたんですが、我慢できなく読みに来ちゃいました。
まだ途中ですが‥まず読みます。
クエストで読んだんだっかな?
なかなかいいところで無料分終わりました。
やっぱりそうだったか〜とこの後の展開は予想できるんだけど、そこまでの経過が読みたいかもな。
けど、すごい見たいというわけでもなく、課金‥‥迷うな〜
紅さす小指に婚姻を