ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 109
評価4 4% 11
評価3 50% 148
評価2 8% 23
評価1 2% 5
1 - 10件目/全232件

毎度このような話を見て思うが、こんな親姉妹がいるなんて物語で良かった〜と感じる。
    この後幸せになるんだろうけど、やはり周りが酷すぎてね、見るの躊躇しちゃいます‥

おもしろいねっ!

まず原作でもと思い読みました。思ってたのと違っておもしろい!ドラマもおもしろい!!竹内涼真、素ですか?ってくらいハマってる!
    どっちも読みます,見ます!

だれ?なんなん?

ポイント欲しさに読んだのだけど、思ってたのと違ったー。いい意味で!
    目覚めてからが面白くなってきます。可哀想な家出身の主人公でしたぎ、たくましくかわいらしい。自然と応援したくなります。
    読んで損なしです。

つらいね

本当に暗い気持ちになるし、心がギュッとされる。なんとも言えないね。
    みぃちゃんみたいな子,現実でもいるんだろうね。このような商売の食いもんにされちゃうんだね。
    また彼氏がマジクソです。胸糞わるいってこういう事言うんだねと納得です。

いや~なんとも

読めば読むほど心が苦しーくなっていく‥
    みぃちゃんはどうにもならないな。頑固だしね。この時こうすればああすればと思ってしまう。
    こうやって食いもんにされてくんだってほんとに嫌な気持ちになるね。ごく一部の子がこんな嫌な思いしてるんだな。現実でもいるんだろうね。暗い気持ちになります。

変な絵ってのもあるんだ、おもしろそう!と思って読んで見ました。
    終わったの??えっ?続きもんなの?と??はてなづくしで読んでます。
    まだ途中なんですが、なんかん??って感じ。設定がガバガバなのか、これからものすごく面白く謎に包まれつつおもしろくなるのか。
    なので今んとこ星は少なく‥‥だってまだ設定が甘すぎておもしろくない。これから期待してます。

大人になってから読むと‥

小さい頃読んでたしアニメで見てたけど,大人になってから読むとぜんぜん違うのね。こんなにも感じ方が違うなんて。
    すごい作品ですよね、面白いし、いろいろとこう現代と重ね合わせちゃう。奥が深い。
    満点ですよ👍

好き好きですよね

めちくちゃ面白い!
    ハマりました。ヒロインたちが可愛らしくて応援できる。
    多少は喧嘩祭りがあるけど、学園物語でポップな感じかな?と思って読んでいたら,ここ最近はヤクザ物語ですか?になってきましたね。
    あんまり言うと怖い人たちが、だったら見んなよ、だまってれよなど攻撃してくるので大人しく読んでます。
    最近は喧嘩しかないので少し遠ざかってますが‥

なかなかの始まりで

なんか気になってしまって読み始めました。
    なるほどね、彼を守るためにこの館に舞い戻ったのね。
    きっとこのお二人が恋に発展するだろうが、自分の視力を奪ったのが彼女と判明した時,彼は壊れてしまうのでは?とこの先がきになるとこですね。
    これは課金コースですかね?笑

ミッションで読みましたが、これから課金するか迷い中です‥似たような話もあるしな〜でもここまで読んだし続きが気になる〜。でも他にもまだ見なきゃいけない作品がわんさかと‥
    まだもう少し考えよう‥笑