全話無料ってすごいね👍
おもしろかった。最初はほんとに面白かったんだけど、とちゅうからかな?くぎりがへんなのか、私には読みづらかったな〜
何話かまとめて読んだらちょうどいいのですが。
全話無料ってすごいね👍
何話かまとめて読んだらちょうどいいのですが。
すすまない、。
最初は読めます。何話目くらいからかな、3話くらい飛ばして読んでもすすんでおらず、まだ同じストーリーです。
いつすすむのでしょうか。
なぜそんなにキラキラづくしなのか、ストーリーはありきたりで、剣がささってる‥なんか見たことあるな?とおもったら、韓国ドラマのトッケビね~でした。
なんだろ、別に変な絵じゃないし、かわいいとは思うんだけど、なんか謎にキラキラしすぎて脳がバグってまいりました‥この先読むかな?読まないかな?‥どうかな‥?
前にも読んだような、似た話だったかな?
それにしても、とばしたかな?って思うくらい端折られてそうな物語でした。良い悪いじゃなく、そこまで話したっけ?通じあうにしても早くない?ん?って感じです。
もっとあった気がするってぐらい不自然を感じる。
韓国の漫画なのになぜにわざわざ日本名にする必要があるんだろ?
韓国名でよくない?
あるあるかもだけどさ。
むりくり日本にするからあとあと矛盾がでてくる。
変だぞ?
途中ですが、謎がなぞを読んで誰が犯人なのか、動機はなんなのか、ぜんぜんまだわかりませ~ん。
ドラマも見とけばよかった〜途中でやめちゃったんだよなぁ。
こんなにおもしろいなら録画も消さなきゃよかったな‥
ってぐらいハマって読んでます。
引き込まれるように最初は夢中になって呼んでたんだけど、兄弟やら敵?なのかライバル?のお兄さまがでてくるようになってからか、文字数が多すぎて。説明になるから書かなきゃいけないんだろうけど、両端いっぱいのセリフという名の説明文がすごすぎて疲れてしまった。絵のはいった文字の少ない小説的なものと読めばまだいいのかな?
名前も覚えるのに疲れたかな。。
なので⭐︎少なくしちゃいました。ごめんなさい。
えっ!?
台所??
ここ、お仕事場ですか???
なんかおもしろそうな予感しかせーへんけど~
ちょっと読んでみようとおもいます
このようなお話はいっぱいある中,似たり寄ったりだけど、まぁまぁだったかな。
絶対敵のような身内がひとりいる。
ここでは姉だったけど、本当いやな女だったわ〜
なかなかおもしろいです。
しかし、忌み子系の話はゴロゴロと沢山あるな~
まぁ、だいたいほぼほぼ一緒なのだけど。
これは少しは違うかなと思い読んでみるも、まぁ一緒だよね。
たぶん課金まではしないでしょう。
フラレガール