なぜ違反になるんだ?
短すぎる、へんな区切りで話がはいってこない。
読者をこばかにしてる気がする。
短くてももっとましな区切り、話が通じる区切り、それなら見やすいのに、変に区切って話数伸ばしてもね〜
なぜ違反になるんだ?
短すぎる、へんな区切りで話がはいってこない。
読者をこばかにしてる気がする。
YouTubeの広告から。
めちゃおもろそう。ってか、試し読み?で続きが気になってしまった。不気味すぎだけど、この不景気な世の中ならハマる人もでそう。
怖いけど気になる作品。
たぶん課金しちゃう笑
こんなに面白かったなんて。
いつもYouTubeの広告?っていうのかな、そこで出てきてスルーしてたんだけど,なんか見たくて読んだところ、ぐいぐい見てしまった。
本当にムカつく同僚もいるし、見応えバッチリでございます。
なんかどかーんとバチがあたればいいなと読み進めております。
初めはなんだこのタイトル?でも読んで見よ〜っとでフラっときただけなのに、あらまあらまと面白くて読んでました。
なんならちょっと踊りたくて、習える教室探したり笑
ドラマ化だ✨好きな女優さんだし,見なきゃで見て,まぁ少し違うけどもまぁまぁ的な感じで、やっぱり原作がいいってこのことか〜なんて思いながら漫画見て‥
まさかね、、
なんでしょうね、原作汚したくせにのうのうとツラっとしてるなんてね。
汚い世界だよね。
もっともっと出したい作品もあったでしょうに、全部壊されたね。悔しいよ。本当に悔しい。
作者さん買いです。
不倫かな?
反面教師のような感じで見てます。
いろんな漫画描いてるんですね。引き込まれる作品が多いです。
そっか、もういないんですよね。
もっとまだまだ良い作品世にだせたであろうに。
人って怖い。
作者さん買いです。
Peace的な感じかな?試し読みでグッと心つかまれました〜
早く読みたいと心動かされてます。
まぁまぁおもしろいかな。
ちょっとベタすぎて展開読めすぎだけど。
あと絵がね。
ホラーのようなギャグ漫画のようなかんじだし、新人さんなのかな?
また虐げられるだけか〜?と読んでたら、タイトル通り売られてしまったけど,そこからが良かったかな。
いい国に行けて良かったねと。
しかし,あと一コマ2コマあれば区切りいいのに変なとこで区切って次へというのはこのめちゃコミのやり口だけど、より変なとこで切りますねぇと思った作品でした。
クエストで読み始めました。
少し面白みを感じてきたところで、すれ違いコントが長すぎてちょっとしんどくなり、こんだけ伸ばし続けたのに案外あっさりと完結していくのがちょっとありえないかな?
女の子の顔が似てるから髪型でわけてるみたいだけど、みんな🧑🦲にしたら区別つかないだろうな〜
これ系の話は嫌な奴が家族にいたりするけど、仲良しだったのでそこはよかったかな〜
そこまで面白みをかんじなかったので⭐︎2で。私はなので、好みのさじ加減なので悪しからず‥
読ませていただきましたよ。
年下くん、いいよね。
やっぱり胃袋はつかむものなのかと思っちゃいましたよ。
通うかな、料理は得意なので笑
君に殺されたい