いやいやいや笑
長すぎやろがいっ!こんな長いタイトル初めて〜 ツッコミどころ満載で内容がはいってこないというか、まだタイトル読んでるまである笑
んなわけないけどwww
いやいやいや笑
んなわけないけどwww
クエストで読みましたが、こちらは違うサイトではあったのかな?
熱烈なファンたちがいるのでおもしろいのでは?とワクワクしながら読んでます。まだ途中ですがなのですが、期待大です!
クエストでまた読むことに‥
結構前に少し読んで映画でたので見ておもしろい!ってなって、ワクワクしながら漫画の細かいところなど楽しんで読んでたのだけど。
あの時から某こじるりがチラチラとよぎってしまって読むのやめた作品です笑
これ読みたかったやつです〜
違うサイトでも少し読んでて、久々にめちゃこみにきたら無料が多いので少しここで読もうと思いましたー
毎度このような話を見て思うが、こんな親姉妹がいるなんて物語で良かった〜と感じる。
この後幸せになるんだろうけど、やはり周りが酷すぎてね、見るの躊躇しちゃいます‥
まず原作でもと思い読みました。思ってたのと違っておもしろい!ドラマもおもしろい!!竹内涼真、素ですか?ってくらいハマってる!
どっちも読みます,見ます!
ポイント欲しさに読んだのだけど、思ってたのと違ったー。いい意味で!
目覚めてからが面白くなってきます。可哀想な家出身の主人公でしたぎ、たくましくかわいらしい。自然と応援したくなります。
読んで損なしです。
本当に暗い気持ちになるし、心がギュッとされる。なんとも言えないね。
みぃちゃんみたいな子,現実でもいるんだろうね。このような商売の食いもんにされちゃうんだね。
また彼氏がマジクソです。胸糞わるいってこういう事言うんだねと納得です。
読めば読むほど心が苦しーくなっていく‥
みぃちゃんはどうにもならないな。頑固だしね。この時こうすればああすればと思ってしまう。
こうやって食いもんにされてくんだってほんとに嫌な気持ちになるね。ごく一部の子がこんな嫌な思いしてるんだな。現実でもいるんだろうね。暗い気持ちになります。
変な絵ってのもあるんだ、おもしろそう!と思って読んで見ました。
終わったの??えっ?続きもんなの?と??はてなづくしで読んでます。
まだ途中なんですが、なんかん??って感じ。設定がガバガバなのか、これからものすごく面白く謎に包まれつつおもしろくなるのか。
なので今んとこ星は少なく‥‥だってまだ設定が甘すぎておもしろくない。これから期待してます。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!