大人になった今でも
面白いよね。昔はなんてエロなんだと思ってたけど、そんなんでもないよね。
今は子供とでも一緒に見れるし,映画は感動するし、ヒロシが素敵パパなら見えるしで,良い作品です!!
おもしろい、おもしろかったな。わたしはね。
長すぎてさ、登場人物も多くてさ‥
今3回目の脱落中です‥一応アニメを先週見ました。ぜんぜん違う作品に見えてしまいました。男子たちがまだハマってますね。
長編すぎる長編は私には向かないのかもということで、⭐️3で💦💦
小さい頃読んでたしアニメで見てたけど,大人になってから読むとぜんぜん違うのね。こんなにも感じ方が違うなんて。
すごい作品ですよね、面白いし、いろいろとこう現代と重ね合わせちゃう。奥が深い。
満点ですよ👍
めちくちゃ面白い!
ハマりました。ヒロインたちが可愛らしくて応援できる。
多少は喧嘩祭りがあるけど、学園物語でポップな感じかな?と思って読んでいたら,ここ最近はヤクザ物語ですか?になってきましたね。
あんまり言うと怖い人たちが、だったら見んなよ、だまってれよなど攻撃してくるので大人しく読んでます。
最近は喧嘩しかないので少し遠ざかってますが‥
なんか気になってしまって読み始めました。
なるほどね、彼を守るためにこの館に舞い戻ったのね。
きっとこのお二人が恋に発展するだろうが、自分の視力を奪ったのが彼女と判明した時,彼は壊れてしまうのでは?とこの先がきになるとこですね。
これは課金コースですかね?笑
ミッションで読みましたが、これから課金するか迷い中です‥似たような話もあるしな〜でもここまで読んだし続きが気になる〜。でも他にもまだ見なきゃいけない作品がわんさかと‥
まだもう少し考えよう‥笑
めちゃくちゃ面白いです!違うサイトのほうで完全版も読んじゃいました。
ネタバレしたら嫌なのであまり書けないけど、途中でなんて嫌なキモい奴なんだという登場人物がいます。寒気しながら読んでます。
⭐️5以上あげたいぐらいハマりました。
こうやって邪魔してくる女子いるよな〜
隣の芝生が青いとはこのことか‥?
クズな男もいるけど、クズ女,クズ親がいることも事実。
幸せ夫婦ってどれくらいいるんだろ?
フウフやめたーいね。
なぜ違反になるんだ?
短すぎる、へんな区切りで話がはいってこない。
読者をこばかにしてる気がする。
短くてももっとましな区切り、話が通じる区切り、それなら見やすいのに、変に区切って話数伸ばしてもね〜
これ面白かった〜
全部よんでしまったよ。サスペンス?
私的にはまさかの結末でした。
夏目‥の作者さんなんですね。絵もかわいいし読みやすかったです。
クレヨンしんちゃん