うわっ懐かしい〜
昔読んだことある。久々読むし、わかるわー。
ちょうどいい歳なんだよね。いろいろとちょうどいいのよ。
戻りたいな〜37歳楽しかったな〜
うわっ懐かしい〜
昔読んだことある。久々読むし、わかるわー。
ちょうどいい歳なんだよね。いろいろとちょうどいいのよ。
戻りたいな〜37歳楽しかったな〜
前にも一度読んだことあるけど、気になったのでまた読んでます。
そうそうそうだった。
思い出しながら.。
まだ途中までだったので今回は最後まで読もうと思います!
これ面白かった〜
全部よんでしまったよ。サスペンス?
私的にはまさかの結末でした。
夏目‥の作者さんなんですね。絵もかわいいし読みやすかったです。
クエストで読み始めたけど、おもしろい。
なんせ悪役?の後輩、やばいでしょ〜ってくらい主人公に執着してこわいこわい😱
この後輩が落ちて私がスカッとするまで読まなきゃだわ笑
TVerで久々見て,読んだ事ないので原作を。
少し違うけど,ハマるね〜
改めて沢田がカッコ良すぎることにキュンですわ。頭ん中で松潤か〜ハマり役じゃんなんて思いながら読んでます。
原作は極道が強く描かれてるのね。そこがドラマとは違うのかとか新しい発見がいっぱいで楽しく読んでます。
この作者さんってすごいね。読んだ事ないけどドラマや映画でみたものがたくさんあってびっくりしてます。
今ねーTVerでごくせんシリーズ全部やってるから見てほしいぐらいおもしろい〜
やっぱり松潤ってかわいいしかっこいいのねというか、さわだしんが素敵すぎる🩷
こんなにレビュー書くのも初めてなぐらい良さをお伝えしたいみたいです笑
今から原作を最後まで読めるのも嬉しいかも。発売から結構たってるけど、2025年でもおもしろいです!!
さ〜読むぞー!!
なんて面白そうな始まりなんでしょ。読みたくなるね〜
これはフィクション。現実はこんな事なんかないと思ってよみたいね。
主人公の幸せを願いますよ
いやいやなにこれ〜
YouTubeの広告からきました。
おもしろそうだよ。あんな不思議な霊、見えすぎ,前に出てきすぎやん。楽しみです!
虐げからの嫌な奴らから逃げ出した聖女だけど。
異国から来たホントの聖女って‥ブレザー来た女子高生だったなぁ笑
これからどう進んでいくのかある意味興味がわいてきております。
読みたいな‥ポイント足りるかな‥
結構そそられてます。
おもしろいかも!
しかし、どの物語にも出てくる意地悪家族ってフィクションだとわかっていてもムカつくものだな~
ここに出てくる家族たちも超がつくほど嫌な奴らです。
主人公にこれから幸せがくるまで踏ん張って読むしかないな〜
これから,読みたかったやつやーん。何度か広告で見てて少し興味があったんですが。かわいい絵とは違って意外と最初はヘビーな感じなのね。
これからどう進んでいくのか楽しみです。
まさかアラサー女子だったんだ💦
読まなきゃわからんもんだね〜
オンナ37歳 たやすくないのよ、人生は