ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,606件 / いいね獲得 701件

そうかぁ

これはこれでおもしろいね。最初のが面白すぎてなのか、いろいろと意見があるようだけど。
    ちょっと変わったかな?とか思うところは、時代の流れでと思うことにしよう。

あれ、?

なんかフツーに読んでたけど、これ、白黒だー。私が読んでたのはカラーだ💦
    けれど、この漫画は読んでいくうちにはまっていきます。
    かんじさんがかわいく、お似合いの夫婦になっていくのが素敵な物語です✨

少しだけ

漫画は少しだけしか見てなくて、アニメ見ておもしろいなーと思い、映画のたけみっちー(拓海名字忘れた)がかっこよくて、はまったねー✨
    最後がたたみかけてるってウワサがあるけど本当なのかねぇ??
    まだ読んでないんだけど、せっかく面白いのに、急に終わらせたっていうのは噂なのかねぇ?

かわいい

くっつくまでの道のりがながかったけど、きれいにおさまってよかった。
    後も読みたいなーと思ってたら、違うところでその後みたいなのがあってよかった。

どうなるのか

初めはまさかこの2人が付き合うまでいっちゃうのかーキャッキャって思ってたけど、最新話を今日みて、久美子ちゃーん、どうなっちゃうんでしょうね?
    経験値がありすぎて、この彼とはうまくいくのか、いかないのか、、、
    まだまだ終わらないと思うので、つぎも楽しみです。

気になっちゃって

なんか気になって読んでみたら、犯罪者の家族の話だった。
    あのおひとりさまの作者さんなんですね。
    気になると思ったわ。
    一気に読んでいこうと思います!

映画で

映画で番宣してるのは見てたんだけど、ヤクザ映画だと思ってずっとらみてなかったんだけど、たまたまちょっと見てみたら、なんておもしろいんでしょう✨主人公がちょくちょくだす天然なのか、なんなのか、超絶おもしろいです!

こわいけど

あらーこんなに残酷なの??っていう入りだったんだけど、惹かれる惹かれる。なんだろ?次が読みたいって思わせる作品です。

カラーで

前にモノクロ?で見てて、今回、カラーなのに無料が多いとのことでまたまたみたんですが、こんなにおもしろかったっけ?って思いながら読んでます。
    途中、意固地な彼女にイライラもしつつ、少しづつ和解してきた2人に感動したりと、いい夫婦になってきたなぁと嬉しくなったりと。
    いいお話です。

さいこーです

流行ってるし、面白いから見てと子供に言われてみたところ、たんにアイドルなら話じゃないし、なんなら、復讐的な要素もはいってるしで、小学生に人気なのなんで?と思いながらも、すらすらと読んでしまいました。
    気になっちゃってコミックもでてるの全部購入してしまいました。
    絵がアイドルアイドルって感じでぶりぶりなのかと思ってたんですが、違くて、おすすめです。