はじめま
一条ゆかりばかり読んでます。
面白いなー。
これも昔の作品なんですね。今読んでちょうどいいというか。昔読んでたら、ふーんで終わってそうなんだけど、今だと、ちょっと考えさせてくれるような作品ですね。
一条ゆかりばかり読んでます。
面白いなー。
おもしろいけど、気合いいれて読まなければいけない。ほかのよりかは、グロくないけどたまに息ができなくなる笑
あぶないよー、ころされちゃうよーとかドキドキしながら読んでます!
懐かしー。でも見たら、ほとんど覚えてないし💦こんなにおもしろかったの!?読んでてとまらない!ほぼ初見なので、見てて高校生だよね??笑などおもしろい発見多しっ💡
有名な作家さん、今見てもおもしろいです‼️
前作ではぁ?ってら感じだったのでほんとうのラストが見たくてきてみたら、、
はぁ?
成長しない登場人物たち、えっ?いつの時代??昔に書いたやつ??
昔も理解できなかったけど、今も無理〜
矢沢あい好きだけど、これは初めて読みました。絵もかわいいし、話もおもしろい。バディ子ファンです✨バディ子の初恋がどーなるのか楽しみです。無料分が多いのがありがたいですね。
おもしろい。矢沢あいの絵が好きで少しは見てたけど、この作品はしらなかった。のか、忘れてるのか?
まだ途中だけど、すごいひきこまれる!!
大好きだったなぁ。けど当時とはやはり違う印象だよねぇ。年取ったなぁ。なんか嫌だけど、当時を思い出すー
懐かし〜好きだった。主人公が好きで仕方なかった。今また読んでみたけど、やっぱり当時とは違う印象が。もうちょい読んでみまーす
こういう系すきですね。作者さん買いですが、こんな感じですね。
昔の作品なのかな?楽しく読めました。やっぱりぼく球が好きですが。。。
うわー嫌だー実際いたら、もし旦那だったらとおもうだけでゲー🤮
こんな奴いたら本当に嫌だ。
嫌悪感満載、ツッコミどころ満載の読み物でしたー
女ともだち