ニックネームはナシさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51926位

大森さん

中身がイイオトコな大森さん、ここぞという時に男前なのが、とても良い。実際こういうヒトはモテると思います!

なぜかハマってしまいました(笑

マンガならではのあり得ない展開、まぁこんな風にお花畑みたいなお話もたまに読むのアリかと。
    線が細くてきれいな画なのも読み進められる理由かもしれません。

暗い、けど

なかなか重い、複雑な思いを抱いた女性が主人公のお話です。シンプルな線画で淡々と描かれていながら不思議な現実味を感じます。

面白い!

別れさせ屋、なのでお話しの大筋は同じなのですが、バリエーションがあって、先が気になりつい読んでしまう!所々画がコミカルになるのもいい感じで笑ってしまいます。

ざつな印象

不気味なホラーとして読ませたいのは分かるのですが、肝心な間取りが雑過ぎて無料分以上は読み進められませんでした。2階にとやかく言うつもり無いですが、キャラクターが普通の家だと言っている1階がおかしな間取りでしらけてしまいました。
    「普通」の1階がちゃんとしていたら説得力も増してもっと面白いお話になったと思います。発想には興味そそられたので。

絵がきれい

まだ無料分を日々コツコツと読んでいるところで、お話が盛り上がってきたところです。
    ネタバレ口コミに核心をついたコメントしていらっしゃる方がいるのでざっくりとストーリーは分かって読んでいます。キャラクターの心理描写や描き分けがしっかりできているし、ちゃんと面白いです。課金して読むかは検討中ですが。。。

淡々と

淡々とサクサクとお話が進んで行く感じですが、元カレ優の行動にはムカムカしながら読み進めています。反して課長はイケメン!笑

不思議なおはなし

死者と遺族の間に立って、死者の最期の思いを汲みとることができる人のお話。この能力は持っていると辛いことも多そうです…
    主人公自身のエピソードもあるようなので読んでみたいと思ってます。

実際はどうなのでしよう

夫婦もののお話はこういったタイプがやはり多いですね。現実の一端を知るのに良い作品かと。
    同じような思いをされてる女性が多数派なのでしょうか。子供を強く希望しない限り、結婚の形取らなくても良いなと思うこの頃。

絵柄も好きです

お話しが面白いのはもちろん、絵柄も好きです。ドラマ化された時には菅田将暉さんなんだなーっていまいちピンと来ませんでしたが、いざ見てみるとなるほどあの喋り倒すシーンは結構雰囲気合っているかも、と思いました。マンガの感想でなくてすみません