華かすみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります

作者さん買いです。あまり今までの女性コミックには無いような、とても面白いストーリーを書かれるので、いつも読み出したら止まらなくなります。これはすごく不思議なストーリー。この3人の関係がこれからどうなるのか、すごく楽しみです。60年間ホントに続けなきゃいけないのか?

絵が丁寧で、一気に読んでしまいました。肉が嫌いとは、そういう事か、、と。親の罪を背負って生きている、加害者の子ども達。幸せが来るのか、幸せになって欲しいけど、大変だろうな。被害者の心情はどうなのだろう、やはり、子どもも恨んでいるだろう。読み続けたいと思います。

社内不倫

迷惑な社内不倫を、会社から依頼を受けて成敗。不倫の陰にはモラハラやマンスプレイニングなどハラスメントがあり。業者に秘密依頼してないで、普通に処分できないのかとか、社内教育はしないんだろうかとか、この場合は費用は福利厚生費になるんだろうか、と思ったりもしますが、勧善懲悪的なストーリーはつい読んでしまいます。

簡単にできる

簡単にできるセルフケアばかり、早速いくつかやってみました。
    中には、前にジムで習って忘れていたものに似ているのも載っていましたが、これはかなり効いたのを思い出しました。
    ホントに体調が悪くなるまでのセルフケアとして、生活に組み込めたら良いなぁと思います。

心を守るため

自分の心を守るためにゴリラを連れてくる
    という産業医の先生の言葉が印象的
    ぬいぐるみを連れてくる人は実際には見たことないですが
    ほのぼのしたファンタジーなんかでもなさそうで読み進めたいです

神を作って与えた方が、人間を支配しやすい。その神に生け贄をだす。考えさせられた。

真面目に仕事しない人って嫌だわ。イジメも良くないし、最低。主人公かわいそう。

号泣

愛ってすごく深い