居ます居ます!
世の男性方、これほどの悪女は漫画の中だけと思わないでください。
相手に彼女や妻が居ようともお構いなしにちょっかい出してきますから。
35年間生きてきて学んだこと…
ボディタッチ多め。
きゅるるん目付きで上目遣い。
同性と写真撮る際は半歩下がって小顔効果。
↑この3点やってる女に、ろくな奴いない!
35年間生きてきて学んだこと…
ボディタッチ多め。
きゅるるん目付きで上目遣い。
同性と写真撮る際は半歩下がって小顔効果。
↑この3点やってる女に、ろくな奴いない!
義母さん良い人だったのに。
義母さんが亡くなった時に旦那さんが過去の話を打ち明けた際、てっきりヒロインも自分の素性をカミングアウトするかと思ったけど…えー、話さないんかい笑
後々問題にならなきゃいいなと勝手に心配しております。
まだ無料分だけですが、面白いです!
相手が誰でも、自分の思ったことや正論をズバッと言えちゃう初瀬さんがカッコいいです。
なんだかデヴィ夫人を感じました笑
専業主婦=仕事から逃げてる。気楽でいいね。
って思われがちですが、実際そうじゃないです。
子どもがいないうちは家のことやりつつ自分の時間も確保できますが、子どもが産まれたら子ども中心の生活で、合間に最低限の家事をこなす。これだけで一日がものすごいスピードで過ぎていきます。
ワーママは仕事と家事、育児の両立されてて本当にすごいなと感じますが、旦那さんが何もしない人だと本当に大変だと思います。
私は子どもたちとできるだけ一緒にいたくて専業主婦やらせてもらってます。たまに旦那に小言いわれますが笑
ご飯手抜きしても文句言わず、働けとも言われず、理解してくれている旦那だと思います。
共働きが当たり前のような世の中で、専業主婦という立場が後ろめたいと感じることが多々ありましたが、この漫画を読んで、家族の逃げ場をつくってあげたいというシーンに救われました。
いい作品に出会えてよかった。
11年も一緒に居たら結婚してなくても熟年夫婦みたいになっちゃう気持ちもわかるけど、でもやっぱり浮気はダメよ…
浮気するくらいなら別れを切り出したらいいのに。
いつまでも隣に居るのが当たり前と思ってはダメだし、自分だって完璧ではないのだから相手に見返りを求めてはいけない。ただお互いに思いやりは必要だと気付かされる作品でした。
話の内容はよくありがちな悪者をギャフンと言わせるパターンかと思いますが、ヒロインだけでなくその周りの人たちの個性だったり優しさなど丁寧に描かれています。
漫画によっては登場人物の顔が同じような感じで見分けがつかなかったりするのですが、この作品は一人ひとり特徴的に表現されているのでとても読みやすいです。
面白いです!
顔よし、しごでき、一途で優しい。
欠点なさすぎて、逆に怪しい…。
無料分まで読んだので、ポイント課金して読み進めます!楽しみです!
両親が過ちを繰り返し、子どもにまで手伝わせていたという酷い内容であるにも関わらず、続きが気になって一気に読んでしまいました。
24話で完結というのがまたいい。人気だからとダラダラ長編で続くと途中で飽きてしまったりする事もあるので!
カラーだからか、背中のアザがリアルに描かれていましたね。そのぶん、かんじにアザの件を打ち明けたシーンはこちらもドキドキして読んでしまいました!どんな反応するのかな?大丈夫かな?と…
素の表情で「こんなこと」と言える、かんじがとてもかっこよかったです!
読み始めてみたらまさかの復讐劇。でもそこからきっと恋に発展していくんですよね、新しい感覚の恋愛漫画で面白いです!
絵も綺麗で引き込まれます!
親友は悪女