あっきーちゅんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれていくストーリーです

両親が過ちを繰り返し、子どもにまで手伝わせていたという酷い内容であるにも関わらず、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    24話で完結というのがまたいい。人気だからとダラダラ長編で続くと途中で飽きてしまったりする事もあるので!

広告からとんできました

面白いのですが、2人が恋人になるの早かった…もう少し時間かけてゆっくり発展して欲しかった気もします。
    弁護系のお話好きなのでこれからも読み続けたいと思います!

負のループ

ループを繰り返しながらも少しずつ話が展開していくのは面白いです!
    もう少し絵が綺麗だともっと引き込まれる作品かなと思いました。

主人公が…

単に世間知らずなのか、なんだか先走って空回りしてしまう性格なのでしょうね…
    読んでいて「え、それやっちゃう?」と突っ込み事案が多かったです。笑
    まぁそんな性格だから次から次へと嫌な事が起きても立ち直れるのでしょうけど。

絵が綺麗

王子が紳士的で、まさしく「王子さま!」です。
    転生ものなので、ありがちな感じですが、そこからどんどん話が広がりつつ2人の関係も深まっていく内容になっていて面白いです。

無料の16話まで一気読み

カラーだからか、背中のアザがリアルに描かれていましたね。そのぶん、かんじにアザの件を打ち明けたシーンはこちらもドキドキして読んでしまいました!どんな反応するのかな?大丈夫かな?と…
    素の表情で「こんなこと」と言える、かんじがとてもかっこよかったです!

無料分だけ

広告で見かけたのでとんできました。
    よくあるスカッと系かなと思っていましたが、もっと奥が深い内容のようですね。
    徐々に読み進めていこうと思います!

絵が綺麗

とても丁寧に描かれてる印象です!
    引き込まれました。
    主人公、序盤は無気力な感じなのに、途中からガラッと人が変わりましたね。
    応援したくなる漫画です。

感動です

お母さんのレシピ。メッセージのところで涙腺崩壊しました。
    とっても暖かい気持ちになりますね。
    家族や友人を大切にしなければいけないと改めて感じました。

ドラマから来ました

ドラマでこの作品を知って、見に来ました。
    誰かに頼りたくなったり支えてほしくなる主人公の気持ちは痛いほど伝わってきました。
    でもやっぱり不倫はダメだよね泣