あっきーちゅんさんの投稿一覧

投稿

よくあるスカッと漫画かなぁと思って

読み始めてみたらまさかの復讐劇。でもそこからきっと恋に発展していくんですよね、新しい感覚の恋愛漫画で面白いです!
    絵も綺麗で引き込まれます!

ドロドロだけど面白いです!

世の中にはいろいろなタイプのママがいますけど、なみちゃんみたいなママとは絶対関わりたくないなって思いました。笑
    ラストが気になるので早く読みたいです!

本編を知らない人でも楽しめると思います

このシリーズを見て本編の方もまたもう一度読んでみたくなりました!
    本編知らない方も楽しく読めるのでは?と思いました。

全ての旦那さんに読んでもらいたい

ワンオペ育児って、やってみないとわからないですよね。私も独身の時には、専業主婦に憧れて自分の子どもを1日家で見れるなんて、この上なく幸せな事だと思ってました。
    でも実際は全然違いました。
    子どもが危なくないよう見守りながら、泣き止まない我が子をあやしながら、お昼寝してくれた少しの時間で料理などの家事を必死にこなし、やっと夜寝れる!と思いきや今度は夜泣き対応。
    経験してみないとわからない事だらけでした。
    この漫画には共感しまくりです。

大好きな作品です

ミステリー作品はもともと好きでしたが、それぞれのストーリーの中に登場人物の過去などもしっかり練り込まれていて、読み進めていくうちに心が温まりました。

呑気な母親だなぁって思ったけど

いい奥さんである事だけが取り柄だと、必死に頑張っていたんですね。
    でも娘のことを第一に考えていて、躊躇なく不倫の証拠も集めて、すっぱり離婚を切り出すのがとてもかっこよかった。
    「いい奥さん」である前に、「いい母親」であろうとした姿が素晴らしいと思い感動しました。

広告からとんできました

こういう女に騙される男もどうなんだろうと思って読んでいたら、まさかのマイゼの御曹司くん笑
    スカッとしました!
    本当にハイスペックな人はその分色々経験もしてるだろうから、簡単にはこういう人に騙されないんでしょうね!

広告から来ました!

広告で気になったので読み始めました。
    自分の中でのキャバクラのイメージがガラッと変わりました!
    1話ずつが長いのでストーリー開展も早いし、読みやすかったです。

読みやすいです!

ダラダラと続くストーリーではなく、短編で完結するので飽きずに読めます!
    こういう人、周りにいるいるー!!って思わず笑っちゃいます笑
    毎回スカッとした終わり方なので楽しんで読ませていただいてます。

無料分だけですが

とても楽しい作品です!
    旦那にイラっと来たのは私だけではないはず笑
    どうか主人公が幸せになれる事を願って読み進めようと思います。