このまま読みたい
レビューが多く評価も高いので読んでみましたが、ストーリーがしっかりしていて読み物として楽しめます。ビアンカの勝ち気な性格も、同じ過ちを繰り返さないようにと頑張っている様子も私は応援したくなるし、あまり不快に感じません。
この先国を救うヒーローとしての活躍が楽しみです
この先国を救うヒーローとしての活躍が楽しみです
ドラマ化されてたことも、人気作品だということも知っていましたが、独特のタッチなので読んでみたいとはならずにいました。今回ミッションがあったので何となくの気持ちで読んでみたら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
凪の気持ちに共感できることが沢山あって、独白が刺さりまくりです。こんなに思い切ったことできるなら、どうして日頃から少しずつ吐き出せなかったのと思うかも知れないけど、そうそう、我慢しちゃうんだよなぁ、すごく分かります。
上手くいかないなぁ、と思いながらも日々どうにかやりくりして過ごしている人、きっと沢山いるんだろうな。
主人恋日記があまりによくてこちらも読み始めました。同じ女子高校生だけどこちらの方が若いな、ある意味普通の子っぽいのかな。
創さんじゃなくちゃどうしてもダメな理由というか、説得力がまだ弱い気がしますが…もう少し読んでみたいです。
リビングの松永さんを読んで面白かったのでこちらへ。主人公の雰囲気がまだ掴みきれないのでこれからに期待しています。ガクみたいなちょっとアブナイ雰囲気の人にはみんな誰しも憧れたりしちゃうよね…ガクがひばりのどこに惹かれていくのか気になります!
無料分を読んでいます。きっとこういう人たくさんいると思うし、性別関係なく共感できるところが多くあってサクサク読めちゃう。惚れっぽいところはかわいい男子ならではなんだろうけど、向井くんにダメ出ししながら楽しんで読めます
無料だし、有名作品だしということで読み始めましたが、私には辛すぎて途中で読めなくなってしまいました。ドラマはだいぶマイルドにしてくれてたのかな。ありことさまの自我がどんどん失われていくのがきつかったな。
作者さん買いです。やっぱり面白い。質屋とか、宝石とか正直馴染みがなくて縁遠い世界ですが、コミカルな話で読みやすい。のだめのような主人公の天性の才能がキラリと光る所とかエンタメ感あってどんどん読み進められます。
口コミの評判がよかったので読み始めました。
主人公がどんどん表情豊かに、キレイになっていく姿はこちらから見ていてもドキドキするし、共感できるし、みんな自分の物語の中では主人公なんだと自信ももらえると思います。葵と世那、素敵なカップルだなぁ!
展開がちょっと強引なところもあって、共感できない部分があるけど、無料がたくさんあるのでこのまま読み続けてみようと思います
絵がきれいで読みやすく、会話のテンポもよいです。登場人物が魅力的で、特に主人公の栞ちゃんは正直でピュアでいいなぁ~。人間らしくある意味かっこいいですよね、イケメンが惹かれていくのも分かる。続きが気になります。
結婚商売