シェアハウス楽しそう
無料分まで読みました。
松永さんが歳よりも大人というか、父親感出てるのは、ミーコ目線だからなのかな?まだまだラブラブ感は出てきていません。
無料分まで読みました。
主人公がヒーローになっていく過程はまさに少年マンガで読みやすく感情移入しやすい。脇役達もキャラが立っていて魅力的。
留学までの話がとても好きです。のだめの才能が開花していくワクワクや千秋先輩がどんどん人間らしくカッコよくなっていくドキドキ感とか、あっという間に読めます。クラシックの魅力も伝わるとても良い作品です。
コメディなんだけど、少しずつ家族になっていく様子がジーンときます。アーニャがとてもかわいいし、ロイドやヨルも魅力的だし、登場人物がみな良い個性を持っていて背景のシリアスさを感じさせない。みんな幸せになって欲しい。
おみくんはちょっと面倒くさいところがあるけど、好きになっちゃったらそんなところも許せたり、たまに見せる優しさが嬉しくなっちゃったりするもんだよな、と思って読んでいます。エリーはただのいい子じゃなくて芯がある感じが好感持てます。
花野井くんのキャラクターが、他の漫画にはない感じで新鮮です。ん〜、でも、読んでいてときめくかというとどうかなというところ。好みが分かれる作品かも。
君に届けの番外編ということで昔読んでいたこともあり読み始めましたが、本編もおもしろかったけどこちらもいい作品です!素敵な人に会えてよかったね~。
無料分まで読みました。
絵がキレイなので読みやすいです。伊織くんがカッコイイです。この先どのように話がすすんでいくのかは気になりますが、購入するか迷うかな。
昔大好きだった漫画ですが、途中で自分の生活が忙しくて漫画を読むことから離れてしまいこの作品も最後まで読んでいませんでした。今またゆっくり読んで懐かしい気持ちです。番外編も気になります!
禅のセリフや行動がとにかく刺さります。本当にカッコイイ、大好きです。高校生なのにあんな包容力あってリサがうらやましい。
リビングの松永さん