HOHO!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

飾り気のないセリフがささる!

絵がきれいで読みやすく、会話のテンポもよいです。登場人物が魅力的で、特に主人公の栞ちゃんは正直でピュアでいいなぁ~。人間らしくある意味かっこいいですよね、イケメンが惹かれていくのも分かる。続きが気になります。

千輝くんのお話

これはもう、千輝くんの片想いのお話です。きっとずっと前から密かに好きだったんだろうなとは思うけど、きっかけとか片想い中のエピソードが出てこないから何でそんなに真綾のことが好きなの?と思うところもあります。そのうちエピソード0みたいな感じでお話が見れるといいなぁ。好きな女の子をこんなに大事にできる男の子って素敵!

大人になっても恋はしたい!

社内にこんなに美男美女がいて、みんな独身&フリーだなんて設定はありえないかもしれないけど、セリフや心理描写はとてもリアルで全然違和感なく楽しく読めます。いくつになっても、気になる人の何気ない行動にドキドキしたりするし、大人になればなるほど一歩が踏み出せなかったりってあるよなぁと。
    登場人物みんなすごく素敵です。

おもしろいです

無料分までは一気に読みました。続きも気になります。人気の作品なので期待を込めて。

青春!

純粋な高校生で、爽やかそのもの!男の子も女の子もませてなくて等身大でいいなぁと思いました。ただの恋愛モノでなくて少年マンガ的な熱い雰囲気もあり、読み終えたあとの爽快感もいいとおもいます!

大人になったから分かる

このカッコよさ…見た目は少女漫画ではありえない感じ(笑)だけど、いい!ストーリーがしっかりしているから面白いんだろうけど、中学生くらいに読んでいたらまた見方が違うかな。やっぱり友達のほうがカッコいいと思っちゃうかな。

この頃から好き!

小学生だったし、きっと話の半分も理解してなかったと思うんだけど、矢沢先生の作品は好きでした。絵も好きだし、主人公になった気持ちでドキドキしていました!

感動作

カイくんの生い立ちは決して恵まれたものではないけど、心がキレイで、だからこそ素敵なピアノの音を出せたんだろうな。漫画だけども演奏にうっとりしている周りの人の表情でこちらも鳥肌が立ちました

ピアノが弾きたくなります

当時本誌で読んでいました。
    トロイメライがキーとなりますが、小学生だった当時にどんな曲なんだろうとCDショップで探したことがあります。大人っぽくていい作品でした。

背伸びして読んでいました

まだまだ子供だった当時は、大人(と言っても主人公達も子供だったけれど)になったらこんな恋するのかな、とかドキドキしながら読んでいたな~