ツンデレ
の彼と純粋な彼女。オフィスラブに発展しそうな、ウブな二人。小学生レベルの二人とも言える。でも読んでいる方はキュンキュンします。
グレーゾーンで人々の恨みを晴らしていく、対峙すべく二人が、どこで交錯しどのような展開になるのか、先が気になる。
された人気漫画です。男性受けする絵なので、星マイナス1です。主人公の人間的魅力に、惹きつけられます。
探偵がいたら、各社内戦々恐々ですね。悪しきを捌くには、必要かもしれないですが。本当の公平さが保たれればの話です。
の後の話です。生まれ変わる前の知識を活かし、政略結婚した二人が、本当の恋愛をし、助け合い生きていくお話です。
ヴァイオリンにまつわるストーリー。プロのヴァイオリニストだった父を亡くした少年が、さまざまな出会いを通して目覚めていく。
無料のところしか読んでいませんが、犯人が女子高生に迫ってくる感じ、展開の期待感を感じます。よからぬことに巻き込まれないで!と思いますが・•・
何らかの問題はあると思います。それがリアルに描かれた漫画です。人間が一番弱くて怖い生き物かもしれません。
本物の愛、本物の結婚生活に変わっていくことを期待して読んでいます。元カレが酷すぎる。男を見る目がない?
の漫画です。医者でピアニスト、2足の草鞋をはくとはなんて才能のある人!と思うけれど、近所のドクターに趣味でピアノを弾きライブハウスで活動を続けている人がいます。羨ましい。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―