バイオレンス
な冒頭でしたが、先が気になります。正義の鉄槌を下すのが、村人のようですが、レビューを見ると在住の老人隊のようですね。
喋る狸と喋る狐が、突然主人公の部屋を訪ねてくる。心優しい主人公は、玄関のドアの前で寝てしまった狐と狸を、部屋の中に入れる。
タイトルの通り、学校の先生のお話です。クラスの中に一人、狐の姿をしている生徒がいます。他の生徒は誰も気にならない。バカされている?
隠し子がいた。わかったのは葬儀の時。その子は主人公の子供と言っても良いくらいの子供で、その母親である祖父の愛人は行方不明。
うさぎがあれだけ知能発達していたら、あり得る漫画です。名前に反応するし、綺麗好きだし、寂しいと死んでしまううさぎ。かなり擬人化した内容です。
無料分を読みました。うどんを通して、バツイチ出戻りの35歳の女性と大学生が、もしかしたら恋に落ちるお話でしょうか?
自殺を考えた中学生。自殺幇助してくれる人がいると知り、半信半疑で依頼する。そして「了解」と返事が来る。
現実となる。この手の映画がありましたね、ジュマンジ。主人公は途中で、ゲームが現実となることを察し、そしてその後恐怖を味わうことになる。
ゆっくりした進行具合なので、飽きてきた、と思ったら、母親が病んでいていとこを崖から突き落とす展開。よほど自分を抑えていて感情が爆発したらしい。
が出ていたのですね。無料のところだけ読みました。もしかして、スペシャルでドラマ化される?それだけ人気がある作品なんですね。
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~