ドラマ化
されましたね。汚部屋女子と家事得意男子。先輩後輩の仲から進展していくところが、楽しい。あんな後輩がいたら、好きになるでしょ。
されていたのですね。もう一つのカラーバージョンも見ました。科捜研の話ですが、面白いです。そして、その根底にあるストーリーは、重いです。
科捜研の漫画があるとは知りませんでした。犯人逮捕に向けて、真実を解明する地道な作業。向いている人ではないと続かないと思います。でも、カッコいい仕事です。
この工務店に、リフォームをお願いしたい。この世のものではない存在を、疎ましく思うのではなく、受け入れようとする姿勢のヒロインと、ヒロインを支えるお祓いパワーを持つ見習い大工。ハートフルな漫画です。
全てを持っている男。しかし、その実体は、サイコパス。その衝動を、善に結びつけて、悪魔と神の領域で、事を起こす。
のイメージの女子と男子。高校生のアオハルが始まる。無料の1巻のみ読みましたが、淡いラブコメが始まる予感。
の刀鍛冶の里編も、この先どうなるのか楽しみです。子供が読む、もしくは観るアニメとしては、傑作です!理想の上司のような柱がたくさんいます。
今、孤独死する人が多い中、リアルに引き込まれる話。誰にでも訪れる老後生活。幸せな死を迎えたいと誰もが思う。自分の未来としても興味深い作品。
犬飼いにはたまらない漫画。ダックスが主人公ですが、ダックス派出なくても、あるある、と頷くこと多し!兄弟犬が良い味出してます。
の世界は、テレビなどで表面的には知っていたけれど、それをリアルに描いた漫画。主人公の才覚でのし上がっていくドラマ。
わたしのお嫁くん