コミックめちゃめちゃさんの投稿一覧

可愛い

窓からの侵入者が可愛く描かれている。距離を縮めつつ、触りたい欲望と衝動に駆られ果敢にも挑戦するが、撃沈。いつになったら理想の関係になるのか?

無料分を一気読みしました。純愛です。この時代、これだけ度量も力もある優しい男性、いないと思います。この先、幸せであって欲しいです。

絵が好き

この作家さんの絵は好きです。氷の国の小さな家の若者二人の話。御伽噺のようで、珍しいストーリー展開。ほのぼのしています。

自分の

好みではないと思っていた男子が、実はドンピシャのドストライクの男子だった。アオハルの恋愛漫画です。先が楽しみ。

読んでいました

小説を。大好きです。漫画になっていたのですね。可愛い絵で入りやすい漫画です。おてんばな主人公が問題を解決していく話です。

ぐいぐい惹きつけられる

芸能マネージャーの話です。槇村先生流石です。絵も綺麗です。育てた役者が稼げる俳優に育った途端、他の事務所に引き抜かれます。マネージャー職を辞そうとしたところで1巻が終わります。また、夜のお店で頭の良い魅力的な若いホステスと出会います。そのホステスとの絡みが今後どうなるか?

普通の不倫漫画と少し違う

子育て中の妻、パートの時間で切り替えて、自分を見失わないようにしている。共感できる。夫を共有している不倫相手の女。慰謝料請求されることを知りながら、まだ夢を見ている。泥沼になる展開。そして、誤送された小包の中身、気になる。そこが面白い。

先が気になる

10年後の「私」から届いた手紙。思い切って封筒を開けると、未来の自分の後悔が綴られている。後悔しないよう、実行して欲しいこと、を手紙にある通り実践していく。

こんなに

可愛い猫がいるなら、私も一緒に生活したい。家政婦のような諭吉。サイコー!でも大きいよね、部屋は一人分のスペースが必要。

スカッとする

スーパー派遣が登場します。仕事もでき、社内の空気の機微を察知し、対応する力。派遣は仮の姿で、不倫をテーマにした、現代の仕置人です。