まだ読み始めたばかりですが、イケメンで地位のある幼なじみと再会したヒロイン。恋愛要素たっぷりの中にほどよくミステリー性も入っていて読みやすいです。
一体どこまでがお兄ちゃんなんだか一瞬分からなくなる。義理の兄妹、幼なじみのお兄ちゃん、いとこのお兄ちゃん…回りみんな男の子やんか
ヒロインの名前がそのまますぎて違和感あるけど、揺れ動く乙女心とか、片思いの切なさとか、間違ったー!って時の叫びとか(笑)わかるわかる~って共感できるのが楽しいです
絵が気に入って読み始めましたが、ストーリー展開のテンポのよさも気に入ってどんどんはまっていきました!
ヒロインの気の強さも好きです
東千石さん、いつもめっちゃポーカーフェイスで動じず、きっとヒロインからしてみたら全然緊張していないように見えるんだろうなー。たまに顔を少~し赤らめる感じが可愛いです
読み始めからヒロインの気持ちにスッと共感出来て、そうだよねー!と思いながら読んでました。現実にあんなイケメンとのやり取りチャンスはないけど、続きが楽しみです
タイトル通り~(笑)!!とんでもないヤツ来たけど、なんとか受け止めて消化していくヒロイン!多少天然なんだろうなって加減が丁度よくて応援しちゃいます。
ヒロインが保育士ってところが少し気に入ってます。それだけでなんとなく恋路を応援したくなって、ついつい読み進めちゃいました(笑)
モリラン!カッコよ~!!ヴァンパイアならではの身体能力が余計に男らしさを醸し出してるのに、狙いがやっぱりヴァンパイア!カッコいいのか面白いのか、、、両方か!!
面白いし、勉強になるし、読み手を飽きさせないストーリー展開も大好きです!
ただ、登場人物みんな低身長に見えるのは気のせいですかね?現実味があると捉えたらいいのかな
再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~