たぶんよくあるストーリー展開なんだけど、話が深くないというか、やたらとサクサク進むから余計なモヤモヤがなくすいすい読めます。
無料分読んだだけだとまだまだヒロイン目線でなぜ見初められたのか分からずな感じですが絵も好みなのでもう少し読んでみようかな
ヒロインもスミくんもメンバーもそれぞれの過去にもミステリアスな雰囲気漂う、続きがとっても気になる作品です!
無料分読みましたが、褐色の王弟殿下がなかなかステキです!ただ、ヒロインはなぜ白肌?父親は褐色肌なのに、母方の劣勢遺伝子が勝ったのかな?
クエストイベントで無料分読んだけど、その先に課金しようか迷います。
御曹司の意味ありげな表情をみると続きが楽しみになりますが、よくある年下イケメン御曹司ストーリーなのかな?とも…
元カレもアレだけど、ヒロインも確かに可愛げなくなってたのも事実なようで…顔合わせ前にケジメがついて良かったのでは?
夜田くんからは恋愛ホラー的なにおいもするが…続きがたのしみ
イケメン御曹司と庶民派ヒロインの王道ストーリーだけど、色々振り切ったシチュエーションなのに2人とも結構ピュアで恋仲はなかなか進展しなかったり、、、無料分読みましたがもう少しだけ読んでみて完走するか決めようかな
ヒロインの辛い過去も、娘ちゃんが立派に素直に育ってくれたおかげで前向きに明るく楽しく暮らせてる感じがいい!続きが気になります
狭い社内であちらこちらと忙しいなーと。ヒロインもわずか2年でも幸せを夢見て結婚したんだろうし、別れ際にもう少し取り乱してもいいような?
イケメン同期に想ってもらえて良かったけど、ちょっとストーリーが浅い感じが勿体ないかな
年下イケメン幼なじみ、結構ぐいぐいくるなーと思っていたら、10年も前から拗らせてたのか!続きが楽しみです!
再会した男友達から溺愛が始まりました