ヒロインの男性恐怖症の原因となったキングofクズな元彼以外の登場人物が皆ひと癖ありながらもいい人で良かった!
ハッピーエンドを読むのが楽しみです
ハッピーエンドを読むのが楽しみです
んー、コメントしずらいけど あえていうなら小学生が憧れの職場恋愛を想像だけで描いた…って感じかな?
少なくとも作者は社会人経験ゼロだと思う。臨場感がない。
待ってました!アシガール続編!!
唯の弟、尊の娘、月がヒロインのお話だけど、続きが楽しみで楽しみでしゃーない!
アシガールから来ましたが、ドラマしか知らなかったので、この人の作品だったんだー!とちょっとびっくりしてます。
ヤンクミ、やっぱり味がある!
非現実的で勢いだけの主人公だけど、不思議となかなか憎めなくて応援したくなる。なんやかんや読み進めてしまうやつ。
個人的には、フルカラーのアニメ調より通常のマンガタッチの方が味もあって好きかなと思いますが、無料分は十分に楽しめました
強面の小児科医なわけでもなく、きっと子供たちから見たらハロウィンメイクの小児科医にでもみえるかな?案外子供からは受け入れられるキャラだと思う
いや、そんなにベタ惚れなら結婚期間中のあの冷ややか過ぎた態度は何だった?めっちゃ演技力あるってことか!と深読みしたら続きが楽しみになりました
長い長い幼なじみ期間を経てやっと両想いになれた二人がめっちゃ可愛かったし、ヒロインの敏感体質を知られて一層深くなれた二人。青春だな~!
イケメン義弟とハタノ君まで加わって、どっちを向いても恵まれてるヒロイン!うらやましいぞー!
読み始めたばかりですが絵も好きなので早くも続きが楽しみです!ラストまで一気に読んじゃうかな??
それでも男は信じません