無料分しか読んでませんが、ヒロイン切ない!
相手は気付いてないのにその彼女(ハズ)から煽られ気味にアクション起こされて…
ハッピーエンドを切に願う!
無料分しか読んでませんが、ヒロイン切ない!
ハッピーエンドを切に願う!
和樹、初めこそ一線を引いているかと思っていましたが、3話目くらいから早くもヒロインにベタ惚れじゃないですか!気付いてないのは本人達だけって…(笑)
ヒロインそもそもお嬢様だし、自分の希望が通るのを割りとすんなり受け入れる感じがあまり好感持てず。いや、素直でいい子ってだけなんだろうけどさ。
作画がいいし、ファンタジーながら人情味が感じられるキャラクターに好感がもてました。魔女と言えども年端もいかない女の子。護ってあげたくなるのは当然ですかねー
続きが楽しみです!
フルカラー版てどの作品もなんとなくどことなく韓国風な感じがしてしまう。個人的にはオリジナルの方が好きです
最初から後輩の性悪レベルにゲンナリしたけど、後々どんでん返しがあるように祈ってます!
ヒロインはいい子すぎるほどいい子で色々心配です
途中までしか読んでませんが、ヒロインの切ない恋事情がわかりみ深い。どちら側の親友もそれぞれ友達を思いやってる感じがいい。
続きが楽しみです
ヒロインに対する元カレの表情とかいちいち気持ち悪いですが、塩見君登場でやっと中和される感じ。ハッピーエンドと分かっていても続きが楽しみです
こちらの時代から昔へタイムスリップは何度か読んだことあるけど、逆はなかったので新鮮に楽しめました。瀧山タキって名前も可愛い!
作画がいいし、練り込まれたストーリーが無料分読んだだけでも伝わってくる!
時が戻って勇気を持てたヒロインの奮闘はほんとに応援出来る!これは続きが楽しみです!
私に愛を叫ばせて 分冊版