無理分しか読んでないですが、特にヒロインは…だけど、基本二人とも優しいがすぎるがゆえに自分を出せないもどかしさはあると思う
鶴ちゃん最高にステキ!!
自分をしっかりもってるし、人や物や動物も大切に出来るし、周りを思いやる気持ちも持ってる!
鶴ちゃんの未来に幸あれ!!!
難しい問題。すごく。
どちらが正しいとか悪いとかじゃないから正解がない。
ただ!宇都宮さんは本人どうか分からないけど
、他から見たら完全に悪気があってやってるようにしか見れないからマジで怖い。
日出鶴さん、名前が独特だけどイケメンだから問題ないか。ヒロインの最初のガリガリっぷりには驚いたけど、胸やお尻は丸みを帯びてて違和感あったがそこはマンガと言うことで。
あやかしがイケメンすぎるので続きが楽しみになってます!もちろん主人公も可愛らしいのだけど、コチがかっこ良すぎてタイプ(笑)
ヒロインの父が最悪!まー皆さんもコメントされてる通りですが、なんか終始やな奴。主役の2人もお見合い写真を見ないで断ったりするからくっつくまでにややこしくなるんだよー!と勝手にヤキモキすることしばしばです(笑)
無料分読みましたが、絵が好みです!
ヒロインが何度も掃除人と言い張るところは頑固だなと思いますが、愛されていることを早く認められるようになるといいなと思います。
時は大正…とはいえ、大好きで慕っていた姉亡き後釜として嫁ぐのはどんなに複雑な感情だったことか、ハッピーエンドを期待するのみです
鮫島くん、カッコいい!
ヒロインがちょっとがさつでうるさい感じで描かれてるので、クールな鮫島くんはバランス的にも良してすね。
他の方もいってますが、ドラマ化したら面白そう!ヒーローがヒーロー過ぎて、一瞬ストーカーかと思うほどで…続きが楽しみです
きみの笑顔をほどくまで