通常のモノクロ版である程度読んでたのでストーリーは知ってましたが、フルカラーとなると少しイメージが変わって、またはじめから読むのもアリ!
ストーリーのテンポもいいし、ヒロインのほどよく実直なキャラクターもいいと思います。
まだ数話しか読んでませんが続きが楽しみです
思った通り継母と義妹はクズだったし、不幸のどん底からのシンデレラストーリー。わりとサクサクとテンポ良く進みます。
絵はキレイだが、イントロがよくある設定すぎてちょっとつまらない。婚約者を取られてぼろぼろなヒロインの前に現れた海外帰りのイケメン同期。んー、その後のオリジナルな展開に期待したい
絵は可愛いけど、なにかと突っ込めるポイントが多いというか、さっき言ってたのと違いませんか?と言わずにいられません(笑)
絵がとてもきれいだし、好みです。最近よく見かける龍神様のストーリーですが、その龍神さまの力をもってもなかなか解決出来ない事が多いようでなかにツッコミ所もたくさんあります
無料分だけじゃほんのさわりしかわからないはずだけど、面白そう!!めっちゃ続きが気になるので早速課金しましょうか。
絵も好みです!
既視感のあるシンデレラストーリーな気もしますが、ヒロインも可愛いし、イケメン多めで癒されます。
ただ、名前が難しい(笑)
おもしろーい!
二人の身長差もキャラクターの凸凹感もお互いがないものを補い合ってる感じがすごく良いです!
設定はよくある入れ替わりのやつだけど、ストーリーがテンポ良く読みやすいし、毎回続きが気になってつい読み進めちゃいます。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】