今回の特殊な設定はさておき、レンタル彼女に夢中になった客って見方さえしなければ、出会いはどうであれ2人のハッピーエンドを楽しみにしながら読みたいです。
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインはよくある素直でピュアなタイプ。一方の副社長はなかなかの演技派だなと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、タイトルが匂わせてくるから既に続きが楽しみです!
素敵なハッピーエンドを期待しています!
途中までしか読んでませんが、時空を越えて1年後の未来からヒロインの元へやってきたれん。2人のハッピーエンドが楽しみです!
可哀想な境遇の幼少期を経て結婚してようやく手に入れた幸せを噛みしめるヒロインがとても健気で可愛らしいと思いました
正直、スピリチュアルとか占いはよく分からないので、ヒロインの性格がいまいちつかみにくかったです。その辺りも詳しい人なら楽しめるはず!
こんなに突然に年下イケメンに溺愛されるだろうか。。。マンガって夢があるー!と思った作品でした
絵がきれいだったのでとても読みやすかったです!
タイトル通りの内容ですが、絵もきれいだったので思いの外(?)最後まで楽しめました!
結婚はお互いの過去も含めて受け入れるのでやっぱり深い理解が必要なんだなと、改めて感じました。
わ~♡!好きな作家さんの新作なので続きが楽しみです!
最近はひと癖あるヒロインが多い気がするけど、相変わらずメンズは中身もイケメン揃いか?
よくあるシェアハウスの話かなーと思ってあまり期待せず読み始めたけど、そもそも絵が好きだったのでまあまあハマりましたー!続きが楽しみです
上司の彼女(偽)になったのですが