ヒロインはナヨナヨせずしっかりしてるし、御曹司もその友達も決して上からではなく、寧ろほのぼのしてて親しみのある感じだし、登場人物皆好感度高い!
物語のっけからクズ夫の発言にイラッとしましたが、それはヒロインにとって幸せの幕開けでしたねー!続きが楽しみですがポイントか高い(涙)
格差あるラブストーリーでしたが、お互いがお互いを一途に想っていてブレないのはとても好感度が高いと思います!
自分なら、元カレの弟と付き合うとかメンタル相当強くなきゃ周りに言えないと思うー。ヒロイン見た目はほんわかしてるのに、中身は強いんだなー。
無料分しか読んでませんが、ヒロイン切ない!
相手は気付いてないのにその彼女(ハズ)から煽られ気味にアクション起こされて…
ハッピーエンドを切に願う!
和樹、初めこそ一線を引いているかと思っていましたが、3話目くらいから早くもヒロインにベタ惚れじゃないですか!気付いてないのは本人達だけって…(笑)
ヒロインそもそもお嬢様だし、自分の希望が通るのを割りとすんなり受け入れる感じがあまり好感持てず。いや、素直でいい子ってだけなんだろうけどさ。
作画がいいし、ファンタジーながら人情味が感じられるキャラクターに好感がもてました。魔女と言えども年端もいかない女の子。護ってあげたくなるのは当然ですかねー
続きが楽しみです!
フルカラー版てどの作品もなんとなくどことなく韓国風な感じがしてしまう。個人的にはオリジナルの方が好きです
最初から後輩の性悪レベルにゲンナリしたけど、後々どんでん返しがあるように祈ってます!
ヒロインはいい子すぎるほどいい子で色々心配です
御曹司の並ぶ店