大変。。
自分の子供だったら、と思うといたたまれません。今なら気づけるのでしょうか。体験談も出ているし、そういう話にことかかないので。
陰キャラでは生きていませんでしたが、ある日本当に気持ち悪いと思っていた方に胸があるみたいなことを言われてから、胸が目立たないようにしていたら自然に猫背に。。いい加減直さないとな。。
本当に大変だったと思う。私のクラスにも多動の子がいて、その子は昔だったけど診断ついてて、先生が説明してくれてました。そして、めちゃくちゃ数学出来るので全然馬鹿にはされてなかったな。元気かな。
なぜか途中から読んでしまったんですけど、意外や意外?に面白く、これから2話目を読もうと思います。続き気になります!
面白い話ではあるのですが、流石に、食べ物屋であのお父様はないのではないでしょうか。。私もどこかで、そういうお店に行ってしまっているのでしょうか。。
私は、つい何ごとにも感情移入してしまい、気持ちを優先してしまい、結局自分も損?してしまいます。この弁護士のようになりたい。
続きの?話なんですね。しょっぱなからお父さん面白すぎますから、本当に続きが気になる。かつこの方の漫画には、いつも惹きつけられる。
昔少しだけ読んでいましたが、今、読み返しています。まだまだ初めしか読んでいませんが、やっぱり面白いです。
楽しいのか楽しくないのか、まだ読んでてもわかりません、が、まあ続きが気になりましたので、楽しい?のかな。
お試ししか読んでいませんが、続きが気になります!うちは母親が毒親な気もしますが、なぜか私が、早くから母親に見切りをつけて自分で自分を褒めたりでき、母親の意見や言葉をシャットアウト出来たので、無事生きています。父親がまともだったのが良かったのかと思います。
ガキのためいき 子どもの発達障害あるある記