厳しいね
厳しい人生だね。
自分の子供たちが犯罪を犯したら、やはり、いくつになっても、親は責められるだろうと思うが、兄弟や、子供達が責められるのはちがうかな〜
厳しい人生だね。
アザなんて、しかも背中やん、と思ってしまいましたが、私も怪我をして、背中の傷口が盛り上がってしまっていて、嫌だなと思っていたのを思い出しました。小さい傷なのに。イギリスのベアトリスか、ユージェニー王女が手術跡がある背中をワザと見せるウェディングドレスを着たと話題になったが、勇気ある行動ですごい。
相手の為に色々配慮するってなかなか出来ない。。。いつも自分、自分になってしまう。結婚しているが、相手を思いやれる人であったなら、また別の人生があったのかな。
子供が、産まれてからというもの、性欲はなくなり、夫ともレスで、この方のような形でもいいようなと思いますが、やはり問題ありですよね。。。
やはり、ニッチなところをついていかないといけないのだけど、そうなると自分にも負担がかかることが多いから、大変だな。
この方の漫画、いつも最初はそんな引き込まれることは無い感じなのに、読んだ後は、面白い!次読みたいになります。
最初のお話を読みむしたが、終わりかたが意味不明でした。
その他もはい?となったら嫌なので、もう読まないと思います。
作者さんが、というより、こういうことになる可能性というか、オリンピック選手でも、知らなくて、女性として出場したら、男性だったとかあるから、どうなるのか気になります。
赤僕も相当号泣しながら読みましたが、こちらも辛いです。母親あんまり好きじゃないが、贅沢言ってすみません、というきもちになりました。
食人は、飢えてしまってどうしようもなく、という極限の状態で行われているのだと思っていましたが、文化というか、普通にされていたと聞いて人間もまた動物なのだなと思いました。
祝福されないこどもたち