しっかりとミステリー
タイトルに惹かれて読みました。もっと恋愛色が強い感じかなと思っていたのでいい意味で期待を裏切られました。
すごく好きな作品なのですが全部読む前に配信停止になってしまったので★3で。中途半端だと2周目3周目と読み返したいので困ります
親切とか好意とかそういうことを少し考えたシーンがありました。ましてやそれが商売であれば尚更考えなければいけないのだな、と思ったり。おもしろいだけでなく、簡単なことだけどちゃんと気持ちに響く台詞もあって良いお話だなと思います。
うーん。不幸な女の子とスパダリ系のお話はよくありますが、大体は一度幸せになると、その後様々なトラブルがあっても格好良く旦那様が助けてくれる!みたいに波はあれど上手くいく話の方が多いと思いますが、彼女の不幸っぷりは中々です。お母さんの実家についてもまだまだありそうなのでたのしみです!
お子様なグレイグ伯爵も初なシェリルもがんばれー!ただ二人とも初すぎて話のテンポが遅いかな?とも感じるのでのんびり読める方向きかもです。
テンポも内容の濃度も始めから終わりまで良かったと思います。内容的にはよくあるすれ違い、こんな再会は現実には無いだろうなと思う感じですが、終わりまで濃すぎず軽すぎず気持ち良く読み終われました。
全話読みました。本当に終わってしまうのでしょうか?最新話追加の前まではもう少し続くのかな?と思っていたので少しあっさり終わってしまった印象です。続編で『女王陛下~』とかで他のキャラが活躍するのも読んでみたいです。
現在最新話の28話まで読みました。まだお互いに秘密がありそうで続きが気になります!元旦那様もまだまだ執着がありそうなのでどう出てくるか楽しみです!
他の作品でも気持ちのスレ違いや勘違いはよくある内容ですが、ほんとうに二人ともかわいい!恋に不器用な男性の感じも自信の無さからくるすれ違いもありながり時々見せる頼もしい姿にビアンカがドキドキしてるところも可愛くて続きが気になりますよ!
親愛なるA嬢へのミステリー