あっという間に一気読みしてしまいました。わたしは神谷さんもすごく好きだったので、ふたりの最後がいい感じだったのでよかった!
一気に読んでしまいました!面白いです。この先ふたりがどうなっていくのか楽しみです。無事に気持ちを伝えてほしい。
グレイグが初めはひどかったけど、両思いになり、仲良くなる所まではとてもいいとして、シェリルは最後まで家族とこのままなのかなー。
主人公が健気で優しくてとてもいい子で応援したくなります。夏が終わって帰る時に一緒に行くのかなー。続きが楽しみです。
過去の人生にものすごく縛られているストーリーですね。ティアの立場で読むと仕方ないのかもしれないけど、殿下の立場で読むと、ティアの態度にイラッとしてしまう。。アレンディスともこのままなのかなー。
皇太子と結ばれるストーリーなのかな、やはり。わたしはユランと結ばれて欲しいなぁー。ずっと想ってくれているの素敵!!
読み進めるほどに、何も気づいていない家族に腹が立つし、悲しくなる。。カリナとミリアンも距離が縮まってきたけど、病気は治るのかなー
クラリスがめっちゃいい子で優しくてとても応援したくなる!!ゆっくりなペースで進むのかもしれないけど見守りますw
やっぱりただで楽な暮らしはさせてもらえないですよねーw
読んでいくほど面白いです!!2人の恋愛も楽しみだし、公爵夫人としてどうなるのかとても楽しみです!
今のところトントン拍子で話が進み、穏やかな気持ちで面白いなーと読んでいます。これから色々起こるだろうけど続きが楽しみです。
突然ですが、明日結婚します