彼にどんな秘密や考えがあるのか、この先ふたりがどう仲良くなっていくのか楽しみです!幸せになってほしいなー
絵がきれいでそれだけでもいいです!w
序盤から命を狙われるし、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
ふたりの掛けあいのテンポがよく面白いです。イーリャの努力家で器用なところも応援したくなります!早く自信がもてるようになるといいなー
絵もきれいだし好みです。オスカーがもう良すぎて///早く想いが通じ合ってラブラブなふたりがみたいです!!
まだ途中で、始まりがよく分からなかったのですが、進んでいくうちに分かってきてもっと面白くなるのかな。評価が高いので続きが楽しみです
課金してあっという間に読んでしまいました。話がサクサク進んで面白いです。これから新しい展開になり、どう進んでいくのか楽しみです。
面白いけど、どうなっていくんだろー。ドロドロになるのかしらw願わくば、誰もセシルもノアも、みんな幸せなゴールになってほしい。。
想像してた話と全く違って、ビックリしました(笑)恋愛ものというより、めっちゃ事件解決とかしてくる!!恋愛もどうなるのか気になります。
みんながどんどんヒロインにハマっていくのが面白いです!しかもジェラードは無意識にいても餌付けして(笑)続きが楽しみです。
ネイラと竜王の恋愛かと思いきや、王権争いや、神の世界の話やら、長く続くのかと思いきや60話。その後とか、もっと読みたかった~!!でも、課金してまで一気に読んでしまったので、また読み返したいと思います。
藤ノ恋文