最初はよくあるタイプのはなしだなと思って読んでいました。でも読んでいくとそれなりに面白く、課金すべきか悩んでます
天界とかがステージなんで新しいタイプのストーリーではあるんだけど、主人公の女の子がぶっきらぼうすぎて。今からかわってくのか
主人公があまりにも強すぎて、なんかわくわく感やドキドキ感がすくないかな。これから強いライバルとかの登場でもあるのかな
転生したらってはよくあるパターンで、おまけにおとこのこからおんなのこに変わってるってので、まだよくわかりません。
誰かも書いていたけど、女の子の顔はイマイチかも?可愛いんだろうけど、なんか微妙な感じがするかな。内容はこれからです
ストーリー展開が面白いから無料分まではすぐに楽しく読めました。ここからがちゃんとした物語りになりそうなので課金を検討
ストーリーとしてはなかなか面白いように思います。まだまだストーリー展開の確信部まで読んでいないので今からかな
題名と今のところのストーリー展開がバラバラで内容がよく分かりませんが。男の方の迫り方もちょい無理があると思うけど。
ストーリー展開はほのぼのとしてるからほんわかしながら読んでいられます。よくある権力闘争みたいな感じもない
好きなタイプのストーリー漫画だと思っています。内容もよくありがちなんだけど面白いと思います。無料分はすぐに読みました
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)