だんだんと
最初はなにかよくわからない感じがしていたけど、読んでいくうちにストーリー的には面白くなっていく?ような気がしています
71938位 ?
最初のうちはなんか暗いような気がしてたから、ん?って感じだったけど、途中からはだんだんと面白くなってきたように感じます
よくありがちな話なのでは?と思い読んでみました。まだ最後までは読んでいないので、これからどうなっていくのかがある意味こわいかも
転生するストーリー漫画が好きなので読んでみましたが、最近によくある男の子が無敵すぎるかなあって感じました。
聖女であるあねを妹が妬んでってストーリー漫画はたくさん読んだことあるけど。今回のは妹もそれなりに性格は良さそう
ほんとうに面白いと思います。お金持ちだけど常識がすごい主人公に感情移入してしまいます、課金してもいいと考えてます
異世界もののストーリーですが、はやりの転生とかではなく、単純にストーリーが面白いと思います。今後も楽しみ
はやりの転生ものとはやりの医療ものがMIXされているので、面白いです。無料分がおわっても課金して読もうと思えるストーリーです
主人公が転生したんではなく、転生した女の子のためにがんばるってのは、新しいタイプのストーリーだと思う。これから楽しみ
話がそうだいではあるけどそのぶん難しいかも、なかなか明るいストーリーではないから読みづらい面はあるかもしれません
贄姫と獣の王