ホーミー天さんの投稿一覧

• 新しい順

たくらみ

サブリナの企みを逆手に取って勝利し、マクロン王の妃になれるかこれからの勝負がファリアの人生を決める。2人の愛が実るか楽しみ

家族

家族の様にザガンの元にはネフィ、フォル、ラーファエルが一緒に暮らし始める。ザガンとネフィの関係に進歩はあるか?

エラヴェラは光の中で何を見ているのだろう?義聖女と言われ苦難を乗り越えてきてまた苦難にあってる。いつまで続くのか?

セイ

セイは異世界に召喚されても仕事熱心は変わらない。日本とは全く異なる地なのにどんどん染まっていく。周りがいい人ばかりで良かったのかな

猫猫はどんな事件でも解決してるんじゃないかな毒だけじゃなく相手の思想や行動までもわかってしまうのは義父の指導や周りの人達のおかげなのね

うしろだて

ビビアンは侯爵が後ろ盾になってる事には気づかないだろう。自分は厳しいと思っているのはいいが、部下が思うようにヒューは執念深くビビアンの事になったら何がなんでも仕返しを画策する人。大事にされてるねビビアン。

ズボン

皇后も皇帝もズボンを固定化する為にその当時では考えられない事をやる方がた。自由をもっと世間に広める為にまた色々考えるんだろうなと。

ゆいサイコー

ゆい、寝るな。やっとここまで来たのに。よく頑張ったよ。若もゆいのことをよくわかっていて2人はお互いを思いやる素晴らしい夫婦だね。

クリスマス

青島は雪乃を部屋へ誘う。クリスマスの飾り付けをした中、食事を共にしながらベットに誘う。雪乃はなんやかんやいいながらそのまま。

秘書

有咲はバーで社長から秘書になるように頼まれる。やったのとが無いがワクワクする気持ちを止められず引き受けてしまう。現秘書が3日で嫌になってしまったようだが大丈夫か?