ホーミー天さんの投稿一覧

結婚

美世は全く知らない久世家へ嫁ぐことになった。今まで不遇対応のなか生きてきたからこれからも同じだと思いながら生活しようとしてる。今では考えられない状況

早すぎやろ

花里とまいこはお見合いをする。まいこは世間知らず?というか、男性にたいしも仕事のようにハッキリキッパリものごとを進めたりきめたりする。2人の生活が楽しみ。

やっと

やっと2人は結ばれる?綾華も東郷もお互い好きあってるのにはっきり言えない。仕事上だけの結婚と思いながらだが、一緒に暮らしてたら惹かれ合うのは当然。これからが楽しみ

同居?

ふみは家政婦として暁の家で暮らすことになった。ふみは時間を追うごとに暁に惹かれる。当然だろうが、やっぱり高校生では社会人の付き合いにはがなかなか馴染めない。暁はそんなふみをみて気にしている様子。お互い付かず離れずの距離感が楽しい。

妊娠中

結はお姉ちゃんの所に結婚式の招待状を届けに行くが、多分出産予定日近くだから出席出来ないときかされる。ビックリするがその人の考えや人生があると納得する。未婚だからビックリするよね

2人は

2人は部屋のトラブルから同居するようになるが、だんだんお互い意識し始める。同じ学校でバレないか心配

着物

着物を仕立てに行く清子。滝川のおすすめが素晴らしい。清子に助言して気に入った着物を朔弥のイメージで仕立てる。早く一緒にならないかな

大好きすぎる

たまこも竹田君もと互い大好きすぎてたまらん感じ早く結婚してしまえば疑う事も焦ることも少なくなるのに この後の展開が楽しみ

愛?

ストーカーされていて、一度つきはやして、また好きになって追いかけるってありえないやろ。キッパリ忘れたら良いのに…