不倫のタイトルをやたら読んでしまうのはたぶん、やられたから笑 みんなは非現実的世界ではどーやって我慢するのかな。忘れるのかな。
不倫を割と悪気なくしてるところが腹立たしいけど、先が気になる!!!
絵もかわいいし、話の内容もイケメンだし金持ちだしわるいとこなに?って言う話だけどついつい次が気になる話。
勘違いしてるけど、人をディスってるけど面白い!逆に痛痛しいけど可哀想っちゃ可哀想?な気もするけど、、、。
じぶん自身も出産経験があるから、色々と妊娠すると予想外の事がたくさん起きました。初産の怖さ、切迫体質の怖さ、切迫の時はたくさん周りの人に助けて貰ってこんな体質を恨みました。とっても病院で1人で寂しかったなぁ。
無料で読めるところまで読みました。こんなパートナーは悲し過ぎるけど、社会を甘くみていた本人が少しづつ自立したいって気持ちと行動力が今の女性の社会復帰の中で大切なことだと思う。
全巻きになって買いました。私も心の中で雷に打たれてしまえって思ったことありました汗けど、それって全然こっちを見てくれないから。ちょっとしたありがとうとかいただきますとかごちそうさまってそんな言葉が少しずつ減っていってふとした時に何してるんだろうって思う気持ちすごい共感しました‼︎
色んな頭で思ってることと行動が違うことをしちゃうかんじがもどかしくてかわいい。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?