好みの絵のタッチです
素敵な絵で読み出しました。話は王道すぎてどうかと思いますが、なかなかです。結末も見えていますが、話の過程を堪能したい
従来ある人魚姫の変形版。結ばれるはずの王子には恋人がいて、さんざんな目にあわされて、もう一回やり直し。またまた、あの悪女が悪さする。良い人が少ないから、最後まで読み進めない。
タイトルに惹かれて読み出しました。王道ストーリーだし、いいかと思ったのですか、ヒロイン、イケメンの描き方がイマイチ。表情、動きが大事なシーンで描ききれてないのが残念。
ラブラブ夫婦の妻が交通事故で一旦死んだけど、生き返って10年前へ。イケメン彼氏と可愛い猫と犬と幸せになる為に突き進む。動物が絡むだけで2人の会話が可愛くなる。ありそうでないストーリー
優しいし、完璧な夫。ラブラブなはずなのに、ずっとレスな2人。夫の浮気疑惑もあるけど、何か重要な秘密が隠されているよう。サスペンスが、深まるもよう。早く続きを読みたい
娘が亡くなったのは自分が気がつかなかったから?と悩む父が殺されて死ぬ前にタイムスリップ、というところまで読みました。闇が深すぎて先を読む気にならない。リアルな話のはずなのに、タイムスリップしてやり直しするのはありがちすぎる。
記者だった女性が皇太子とつながり、政治に巻き込まれていくー日本設定ならもっと面白く感じられるかもしれない
悲惨な生活が降りかかる2人が出会い、どうなるか?まだ読んでる最中だけど、「サレタガワのブルー」の作者だから、考えさせられる内容になりそう。
異能を持つものとないものの戦い。流行りの回帰もの。異能を持つものが圧倒的に強い世界で知識で戦う姿に共感する。正義は勝つ?!かな?
見やすい絵が好きで読み出しました。回帰ものだけど、1回目より、2回目の方が旦那の本音が見え、いい方向に向かっていてほっこりします。幸せになって欲しいな
甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】