最高に面白い
絵もストーリーも最高に好きな話です。皇帝に冷たくされても、皇后として頑張っていたオリビアが妊娠した事で皇帝に毒殺されてしまいます。しかし、亡くなったと同時に別人としと蘇り、かつての彼と復讐するのですが、山あり、谷あり。話数が多いから話はどんどん深みにはまり‥とにかく面白い!
性格わるい腹違いな妹にはめられて酷い男と結婚させられ、出来た子供も旦那のせいで失ってしまう。息子に会いたい強い祈りで転生し、テオ公爵と出会うけど、愛息のルカはダメな旦那との子供だから、テオとくっついたら、ルカに会えないのでは?
わがまま女が性格悪すぎて婚約破棄され投獄、現代に転生しても婚約破棄される。更に転生して12歳に戻る。要は、性格を改めて、新しい人生を作り出す話。話数が多くて途中で離脱してしまった。
会社員ものは、ありがちなストーリーが多いけど、漫画だから、展開の絵が好みかどうかが肝になる気がします。この漫画は嫌いではないけど、絵が好みではないなでなかなか読み進めず。登場人物の表情とかもう少し自然だといいのですが。
親友にずっと騙されていても信続ける純粋な女性の話。ありがちだから途中でやめようかと思ったけど、親友の仕掛け方がすごいのと、周りの対応がどんどん変わって行く姿が面白くて最後まで課金してしまいました、おすすめです!
ありがちなストーリー、特に火事で部屋にいられなくて救ってもらった同僚とさらなる恋へ。ただ、「パイロット」の制服が格好いいので萌えます!そこが1番のポイントかな?
無料分まで読んで課金するか悩み中。なんせ男がクズすぎてげんなり。奥さんが怖すぎるからって若い子を騙しちゃダメだよね。不毛なゴールを考えるとこの先は読むべきか、読まざるべきか?
独特な世界観の話。加害者家族の話でタイトルに惹かれて読み出しました。アンダーグランドの話が詰まっていて胸が痛くなり読み進めにくかった。この世界観が好きな人にはいいかも。
おっちょこちょいだけど可愛らしい新入社員とクールでイケメンな部長の恋愛物語。ありがちな設定だけど、2人の仕草やウブな感じがキュンとします。特にイケオジ部長の溺愛ぶりが素敵です
バリキャリ浅野さんと藤堂司専務がどうなるかハラハラドキドキの話。浅野さんは眼鏡はずすと美形だし、幼馴染の直ちゃんもイケメンだし、ワクワクする要素だらけ。しかも、イケメン司専務は童貞だからキスだけで大騒ぎ。なんとなく結末はわかるけど過程でも楽しめます
復讐のための結婚同盟【タテヨミ】