カゼの子さんの投稿一覧

評価2 8% 39
評価1 4% 20
31 - 40件目/全251件

逆転人生の予感

性格の悪い叔父にひきとられ、酷い扱いをされ、政略結婚させられるようになる。しかし、結婚を断られた相手が子供化し、一緒にいるうちに心が繋がっていくーこんな感じでしょうか。まだ読んでいる途中ですが、人生逆転がありそうなので安心して読んでいます。絵も綺麗なので好みです

ピュアな話

魔法がからんでいるけど、結局婚約者の裏切り、父親の冤罪、嫌われてとと思っていた相手は自分の事が好きだった‥と山あり谷ありの恋愛話。絵も綺麗で美男美女だらけ。眼福です。

王道です!

純粋すぎる女の子がストーカーチックになるけど、憧れのイケメンと付き合えるようになる話。王子に憧れてる女子には必見かも。

エスパー!ガイド!

ネタバレ レビューを表示する

他の作品でも、エスパーとガイドの話があったけど、そういう人がいるのが当たり前な設定。更に深掘りして、日本と異次元、生まれ変わりと流行りのワード満載の設定。でも、日本で出会って愛を伝えられなかった妻にもう一度違う世界で再開して愛を深めるなんて素敵!この展開は大好きです

設定は面白いですが

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられ、婚約者も妹にとられ、酷い生活をしていた女性が精霊婚を決意。この精霊婚という設定が変わっていたので読んでましたが他と変わらないストーリー。読んでて良かったのは精霊婚相手が超絶イケメンという事くらいかな。

この絵が大好きです!

イケメンに陰で酷いこと言われてからイケメンアレルギーってわかるー。イケメンすぎると騙されてる気がするし、どうせ私の事に興味ないだろうしって、卑屈になってしまい本当の姿が見えなくなってしまうんだよね。絵が綺麗だから読みやすいからこの先が楽しみ

絵が綺麗なので読んでみました

優秀な魔法使いの弟子が、性格の悪い王女の身体に入り混んでしまい悪戦苦闘する話。まだ読んでいる最中ですが、絵が綺麗なので楽しく読めます。彼女の正体を知っている王からの寵愛もこの先どうなるか楽しみです。

面白くなりそうですが。

ネタバレ レビューを表示する

愛されて王妃になったはずなのに、他国の姫にやられてしまう。生まれ変わって、絶対に王と結婚しないと決意。しかし、王が優しくなっていた‥とありがちですが、ヒロインが可愛い。わかりやすく他国の姫が悪そう。まだまだ続きそうだけど、気になって全て課金してしまった

ありがち展開ですが

ネタバレ レビューを表示する

何度か推し活アイドルが家族になる話を読みました。憧れの人が家族になり、はじめは冷たくされ、少しずつ関係が近づいてくる。絵が綺麗かの違いかと思いますが、素敵な絵かと思います。あとは奇想天外な話が入ってくれば更によいのですが。

白石先生好き

たまたま白石先生の漫画発見!他の作品読んで好きになってました。絵もリアルなストーリー展開も好きです。まだまだ読みたい!