読み応えあり。
読み応えある話です。綺麗な女性スカーレットが、女神の加護で最強な「狂犬姫」として悪に立ち向かう姿は圧巻。周りもイケメン揃いで眼福先々も楽しみ
靴磨きの女性が金持ちの妹になれ、しかも磨いたら素晴らしい淑女に!流石に兄役も惚れちゃいますよね。結局、くっつくのでしょうか。楽しみです
彼氏に裏切られたその日にイケメンが登場。あなたの「相続」です、と言われて一緒にいる事に。色々あるけど、相手は元アイドル。漫画だからこそ描ける夢の様な話。
仕事ができるからおんなに見えないってどういうこと?!新たな彼も甘やかし過ぎて自分がダメになりそうってわかる。何が幸せか考えさせられる
あまりにらありがちストーリーでがっくり。会議で夫の不貞をバラすシーンも他の作品で読みました。絵も動きがぎこちなくて好きではない。
岩肌で育ち、家族にいじめられ、でも素敵な方に出会って岩肌も治ってくる。素敵なシンデレラストーリーだけど、イマイチ新しい何かがない。少し残念
最初はタイトルに惹かれて読み出しました。でも、絵の動きが単純な上に話が理不尽過ぎてガッカリしました。もう少し深みがある話だと読みやすいですね
30歳まで処女だった女性の話。普通は身持ちが固くて素敵な女性だと思うのに、それがコンプレックスになるなんて!悔しい感じの話ですが、見てくれる人は見てるんですねー。
結婚商売は大好きな作品だったので、お嬢様の代の話がスタートして感動です。絵も綺麗、話も深いので読み応えたっぷり。最後まで読むのが楽しみです
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか