素敵な社長です。
不倫した酷い夫と不倫相手の仕掛け方がひどすぎます。運命的に再会したサレ婚約者の社長がイケメンで良かった!がんばれ!
1974位 ?
恋愛初心者のOLが上司のレッスンのおかげで恋に目覚める話。一つ一つの反応や表情が可愛くて、ほっこりする話です。
イケメン新人が入社、人の心が読めるOL。「こういう人いたらいいな」「こういう事があったらいいな」がぎゅっと詰まっている作品。まだ読んでいる途中ですが、この先の展開に期待してます
イケメン御曹司とのお見合いに、貧乏な双子の片割れが参加した事からはじまるストーリー。韓国作品らしく、激しい場面あり、いじわるな同僚に酷い目にあわされたり、とにかくジェットコースターの様な展開。飽きずに一気に読めました。
夫が不倫してると思って夫の不倫相手に。ありそうだけど、まだまだ奥が深そうです。また読んでいる途中ですが絵も素敵なので、奥様を応援します!
結婚式で死んでしまって、身近な人に転生。好きだった人のそばで真相を探るなんて辛そう。思ったよりは、複雑な話なので、この先に期待かな
こんなら外見、態度の人は実際の仕事場にはいないけど、みんなが「ホントにいたら面白いかも」と思うキャラ。漫画ならではの展開だからスッキリする
韓国ならではのジェットコースターのような展開。腹がたつ事が多く、韓国の方らしい激しい感情のぶつかり合いが気になるが、面白いです!絵も綺麗なのも気に入ってます
転生を2回し、悲惨な終わりを繰り返さない為に新たな選択をしたが。転生したのが自分だけなのか?いつになったら皇太子の執着から逃れられるのか。ハラハラドキドキ。かなりハマってます
設定、流れはありがち。同棲してた彼が新人の女の子と浮気。助けてくれた上司は背中にもんもんあるけどイケメン。イケメン上司の動向が見ものの話かな。
サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~