ありそうでない
夫が不倫してると思って夫の不倫相手に。ありそうだけど、まだまだ奥が深そうです。また読んでいる途中ですが絵も素敵なので、奥様を応援します!
1948位 ?
結婚式で死んでしまって、身近な人に転生。好きだった人のそばで真相を探るなんて辛そう。思ったよりは、複雑な話なので、この先に期待かな
こんなら外見、態度の人は実際の仕事場にはいないけど、みんなが「ホントにいたら面白いかも」と思うキャラ。漫画ならではの展開だからスッキリする
韓国ならではのジェットコースターのような展開。腹がたつ事が多く、韓国の方らしい激しい感情のぶつかり合いが気になるが、面白いです!絵も綺麗なのも気に入ってます
転生を2回し、悲惨な終わりを繰り返さない為に新たな選択をしたが。転生したのが自分だけなのか?いつになったら皇太子の執着から逃れられるのか。ハラハラドキドキ。かなりハマってます
設定、流れはありがち。同棲してた彼が新人の女の子と浮気。助けてくれた上司は背中にもんもんあるけどイケメン。イケメン上司の動向が見ものの話かな。
幸せな結婚したと思ったら、旦那様は、親密な幼馴染の女の子と暮らしていて、その子に意地悪されてばかりいたーありがち展開で、途中ハラハラするけれど、予想通りの結末でがっかりしました
ダメな伯爵家に売られるようにきたが、愛人の嫌がらせにも負けず活躍していく。絵も綺麗だし、素敵な男性ばかりでてくるので楽しい
期待の不倫ものかと思い読みだしました。期待する程、迫力や仕掛けがなく当たり前に話が進みがっくり。絵も、リアルでもなく、漫画チックに振り切っている訳でもなく中途半端。うーむ。
クズ夫のオンパレードでイライラしますが、考え方を変えるとある意味面白いかも。相手にギャフンと言わせた時は爽快な気分になります
今夜、私は夫と不倫する。