ハマる!
よくある意地悪家族から守られるシンデレラ的なストーリーと思って読むうちに、はまりにはまってしまった。早く続きを読みたい。
いゃー、最初の天敵発言からこんなに深まる結末になるとは好きな展開でしたね。のりこちゃんのモヤモヤと蓮司さんのモヤモヤ。どちらも表現下手な2人が愛深まってくのは楽しかったです
ちょっとのぞいてみるつもりが、あれよあれよと物語に引き込まれてしまった。ガサツだけど熱い魂と思いやりを持った領主と虐げられながら生きてきた娘。言葉足らずな関係が熱々に変わって行く。楽しみ
死んだはずがタイムワープして昔に戻るって最近多い。許せない奴らを賢く手を汚さずに復讐するとこがいいな。
姉妹を題材にしている中でも、国政をになう力の知恵比べ的なもの。清廉さと腹黒さの駆け引きみたいなところがおもしろい
よくある贔屓でかたやもてはやされ、かたやこき使われ、シンデレラパターン。最後はやっぱりお姫様風に幸せになりますように。
香帆さんの健気さに頭が下がる反面、元旦那の図々しさに呆れてしまう。唯一伊織くんのやさしさに救われるよね。
中学校の時にめっちゃハマって読んでた!クラスの女子はほとんど読んでたんじゃないかな?成人してからのその後があるとは知らなかった。
他の作家さんと違って、プラトニック感がとても新鮮。部長と清子の成り行きがとても楽しみになり、一気読みしちゃいました!
最近多い婚約者や恋人の横取りのうえ、家から放り出されるような可哀想な人生。かと思いきやハッピーエンドの方向。結末が予想できていてもいい結果で終わるストーリーは微笑ましい
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~