やべ、面白いです
ギャグ要素もあり、面白いです。話のテンポもよくて読みやすい。さすがです。ついついハマって読んでしまいます。
絵がまだ上手くありませんが、この頃にはもう人の心の描写と伝え方が佳いです。赤ちゃんを育てる大変さを思い出します。
ひねくれ女性が主人公で、ちょっと感情移入できにくいけど、そこには母親との関係が原因だったりするので、しょうがないのかな。
期待しないで読んでいたけど、面白いです。主人公は小生意気な男だけど、イケメンてだけでどこか憎めない。
初めからバレエの世界一色でちょっとついていけなかったです。バレエが好きな人にはいい作品なんだろうとは思います。
めちゃ面白いってわけではないけど、不思議なお話でゆっくり丁寧に進めてくれる素敵な漫画です。心豊かにしてくれる感じです。
ちまたで、面白いと評判だったので、読んでみましたが、ストーリーがよく練り上げられていてギャグ要素もあり、面白いです。
私は好きです。こういう話。生きていたら、良いことも嫌なことも色々ある。死にたくなることまであったりする。そうそう時でも何とか乗り越えたら、自分の成長にもなるし、時間が解決してくれたりもする。みんな、生きていてほしい。
何だろう、普通なんだよね。上手くまとまっているのだけど、で?と思ってしまう。1話で終わるのではどうしても物足りなさを感じる。
あるあるなのですが、この感じの話は私も含め女性は弱いですぅ。ついつい読んでしまって満足してしまう内容です。
デカワンコ