面白いです
うぅ、私もおばちゃんの粋に入ってきているので、刺さるところがあって面白いです。「女」って面白いですよね。
姪っ子の推しなのですが、私にはまぁまぁでした。最近よくある、みんな集まってバトルみたいな。最近の流行りですかね。
ついつい読んでしまう作品です。めちゃありがちな内容なんですけどね。お父さんと息子から好きになられるという、現実ではあるようなないような。
高評価だったので、読んでみましたが、私にはちょっと、、でした。登場人物が皆さんテンション高過ぎて。ついていけない。
主人公がプラス思考で気持ちがいい。ギャグの要素も私好みで面白いです。男を守る女も格好良くて好きです。
あまり主人公に共感できないけと、男だからそんなものなのか。事実を言えなくてストレスはよく分かるけど、早く言いなさいと思ってしまう。
幼すぎました。中学ぐらいの人だったら、面白いかも。何せ40代ですから。評価下げてすみません。
上手く描けていて流石だなと思う。こういう人いるいると共感できる作品です。学生生活のほのぼの部分を切り取ったようで面白いです。
かろりさん、イイ事を言うんだけど、ついつい痩せろと心の中では思ってしまう。落ち着いていて、尊敬できるところもあって、星5。
すごく面白いってわけじゃないのですが、主人公の性格がほのぼのとしていて、先生とのやりとりが初々しくていいです。
ふれなばおちん