深いです
浅はかに生きている自分に刺さります。どういうふうに生きていくか、しっかり考えていて田中さんは格好いいです。
世の中の空気読めないとという雰囲気から逸脱して、主人公のマイペースさがいい味だしています。面白いです。
変わった漫画だけど、考え方がプラス思考でいい。嫌なことがあっても妄想で面白くする。そんな才能私も欲しい。
池谷さんの漫画、好きです。この漫画も類に漏れず面白くて、ハマります。主人公の精神面が強いところも好きです。
私がHSPだからか、いい話なんだけど、自分もしんどくなってしまって、星マイナス1です。でも、精神的な問題を題材にして頂いているのは有難い。
好きになる男子の性格って漫画の中では重要だと思うのだけど、私には全くいいと思える人ではなかったので、萎えた。
登場人物の個性がいい意味で濃くて、それぞれの人格は違うのに、皆共感できる。心の描写が抜群に上手いです。
評価がスゴい高いけど、そこまでかな?と思う。面白くないわけではないが。人によって価値観違うものよね。
カタ子の気持ちも分かるし、カタ子と友達の気持ちも共感できるところがあって好きです。やわ男も意外と格好よく思えてきます。
ぶっきらぼうな彼と仲良くなっていくストーリー。ストーリーにも信憑性があって、仕事のことにも賛同できるステキなお話です。
セクシー田中さん