話の流れはいいのだけど
何だろう、普通なんだよね。上手くまとまっているのだけど、で?と思ってしまう。1話で終わるのではどうしても物足りなさを感じる。
あるあるなのですが、この感じの話は私も含め女性は弱いですぅ。ついつい読んでしまって満足してしまう内容です。
良い人格の女性が底辺から上級社会に行くというよくある話です。ただ、それだけではなく色んなバックグラウンドもあり、話を面白くしてくれています。
ついついハマってしまいます。普通、女子がイケメン二人に言い寄られるという、漫画ならではの展開。嫌いな設定なのにハマります。
主人公が元気でいい感じです。話のテンポも良くて、内容も面白いです。久々に読みますが、それでもハマります。
男性で、先生みたいな人、たまにいる。先生はイケメンだから良いけど、不細工だったらウザいんだろうな。考え方はいいと思うけど、上からなのがね。
音楽と一緒に自分たちも成長していく話で、夢中になって読んでしまいます。ストーリーも飽きずにテンポ良く進むし、面白いです。
読んでいてつまらなくはないのだけど、ハマらないという感じです。少女漫画あるあるのところが多すぎて、もういいかなとおもってしまう感じです。
子供がいるので、状況がよく分かる。ただ、主人公が自分の子供がジャイアンなのに、あまり注意しないというところが子持ちの母にとったら、マイナス。
ギャグも所々に散りばめられていて飽きずに読めます。正反対の二人のイチャイチャが面白くて好きです。ハマります。
カエリミチ