絵はキレイです
いきなり始まる感じで、ちょっとよくわからなかったですが、読んでいくと理解できます。内容は私はあんまりだったな。
この漫画は絶対にハマる人が多いと思う。私はドドドっと読んで、時がたって暫くしたら、また読んでいます。共感できるところが多い。
小さい時に読んだことがあり、その時も良さがよくわからなかったのですが、アラフォーの今だったら、、と思い再度。でもあまり良さが分からずです。
ごめんなさい、いままでこの先生の漫画は評価が高過ぎなのでは?と思っていましたが、この作品は好きです。主人公の格好可愛い性格もいいですね。
ついついハマってしまいます。大人になっても言い合える関係って、なかなか面倒ですが、いい関係ですよね。うらやま。
高評価もいいところだけど、確かに面白いです。チョープラス思考っぷりが読んでいて元気が出ます。ハマります。
見つけて良かったです。こどものおもちゃ好きでした。少し絵のタッチが変わりましたね。こどものおもちゃの将来が垣間見れてホッコリしました。
面白いーって感じではなく、動物好きのひとにとったらいいのかな?という作品です。私にはちょっと分からなかったです。
最初は猫さんへの愛がいっぱいで、楽しくて読み込みますが、途中から猫さんの病気の話になっていて、可哀想で読めないです。
ドラマで存在はしっていたのですが、森本先生の作品だったのですね。ドラマは途中でドロップアウトしましたが、漫画は面白いです。
ゆびさきと恋々