猫さんへの愛が伝わります
最初は猫さんへの愛がいっぱいで、楽しくて読み込みますが、途中から猫さんの病気の話になっていて、可哀想で読めないです。
ドラマで存在はしっていたのですが、森本先生の作品だったのですね。ドラマは途中でドロップアウトしましたが、漫画は面白いです。
ギャグ要素もあり、面白いです。話のテンポもよくて読みやすい。さすがです。ついついハマって読んでしまいます。
絵がまだ上手くありませんが、この頃にはもう人の心の描写と伝え方が佳いです。赤ちゃんを育てる大変さを思い出します。
ひねくれ女性が主人公で、ちょっと感情移入できにくいけど、そこには母親との関係が原因だったりするので、しょうがないのかな。
期待しないで読んでいたけど、面白いです。主人公は小生意気な男だけど、イケメンてだけでどこか憎めない。
初めからバレエの世界一色でちょっとついていけなかったです。バレエが好きな人にはいい作品なんだろうとは思います。
めちゃ面白いってわけではないけど、不思議なお話でゆっくり丁寧に進めてくれる素敵な漫画です。心豊かにしてくれる感じです。
ちまたで、面白いと評判だったので、読んでみましたが、ストーリーがよく練り上げられていてギャグ要素もあり、面白いです。
私は好きです。こういう話。生きていたら、良いことも嫌なことも色々ある。死にたくなることまであったりする。そうそう時でも何とか乗り越えたら、自分の成長にもなるし、時間が解決してくれたりもする。みんな、生きていてほしい。
世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~