壮大なスケール
読んでみたいと思っていた作品です。思っていた感じではなかったですが、いい意味で裏切られた内容でした。
人の気持ちを中身を上手く描写できていて、ハマります。絵もキレイで、ついつい読み込んでしまいます。どこか懐かしいです。
いきなり始まる感じで、ちょっとよくわからなかったですが、読んでいくと理解できます。内容は私はあんまりだったな。
この漫画は絶対にハマる人が多いと思う。私はドドドっと読んで、時がたって暫くしたら、また読んでいます。共感できるところが多い。
小さい時に読んだことがあり、その時も良さがよくわからなかったのですが、アラフォーの今だったら、、と思い再度。でもあまり良さが分からずです。
ごめんなさい、いままでこの先生の漫画は評価が高過ぎなのでは?と思っていましたが、この作品は好きです。主人公の格好可愛い性格もいいですね。
ついついハマってしまいます。大人になっても言い合える関係って、なかなか面倒ですが、いい関係ですよね。うらやま。
高評価もいいところだけど、確かに面白いです。チョープラス思考っぷりが読んでいて元気が出ます。ハマります。
見つけて良かったです。こどものおもちゃ好きでした。少し絵のタッチが変わりましたね。こどものおもちゃの将来が垣間見れてホッコリしました。
面白いーって感じではなく、動物好きのひとにとったらいいのかな?という作品です。私にはちょっと分からなかったです。
宇宙兄弟