ヘンタイな癖がありそうな内容。ペットだったワンちゃんが生まれ変わって主人になるのがもうびっくり。恋愛癖もありそうですね。
日本酒の楽しみ方や美味しさが恋と共に伝わってきます。ストーリーの展開はどうなるのか全く読めませんが、個人的に日本酒好きなのでオッケーです。
はじめは気難しい皇后にいじめられる話かと思ったら、全然違った。こらからというところで無料分終わり、続きを読みたいな。
最高!異世界ものいつも同じパターンだなと思っていたけれど、お料理、ネットスーパー、最高です。スイもかわいすぎ。
かわいいお話です。まったりというのがいいですね。絵もかわいいし獣人のモフモフ具合もなかなかです。癒されるかも。
ワンピースがここでも読めるなんて感動です。ストーリーは長いけれどおもしろい。はまります。いろんなキャラクターがおもしろい。
うらめしやの続きか?これはヒロインが破天荒でおもしろい。同じ心霊ものだけど作風が変わって飽きないです。
それぞれの登場人物の人生感が見えるお話。人によってこれほどまで違うのかと思った。価値観って人それぞれ。
くすり屋さんとしてのし上がって行くのではないかと思う。恋愛ものかと思ったらそうでもなく、ストーリーがとてもいい。
旦那に復讐してやってほしい。義理の母の介護をしているのに自分は外で浮気なんてありえない。ヒロインには幸せになってほしい。
獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから