朝食が美味しそう
各ヒロインの人生の物語。仕事、恋、家庭、現実にもありそうで好感がもてる作品。美味しそうな朝食とともにゆっくり描かれていきます。
ヒロインがぽっちゃりさんなのも好感持てますし、聖女ではないというのもいいですね。特別な存在ではないけれど、お料理でみんなの心を温めて行くところにホッコリです。まだ少ししか読んでいませんが、ラブもあるのでしょうか。期待しています。
読み進めています。絵は綺麗。よくある転生ものと思います。ヒロインが綺麗で潔くてスカッとします。男の方もまんざらでもない?続きが楽しみ。
ストーリーも面白い。絵がとても綺麗で好きです。早く公爵様と結ばれてほしいな。公爵様のお母様も優しくてびっくりしました。ホッコリラブラブストーリーです。
ステータス無限をゼロに間違えるなんてあり得ないことでもないかな。異世界だものね。これから主人公がどうのびのびと暮らしていくのか気になります。
ヒロインがどんどん領主並みの手腕を発揮するところがいい。前向きで元気をもらえます。これからもどんどん改革してほしい。
四十路の女性が主人公、私も同世代て好感がもてました。そうそうと共感しながら読んでいます。彼氏が優しくてまたいい男。この先を応援していきたいです。
謎が多くて続きを読みたくて毎日無料楽しみです。課金して続きを読みたくなるほど。いったい種の秘密は何なのかもうしばらく読んでみます。
ストーリーに無理があるけれど、イケメンに囲まれるヒロインはモテモテだなあと思う。誰にでもドキドキして、本命はいったい誰なんだ!?
アニメから見ました。ウィルの素直な心と信仰心に好感がもてました。アンデッドに育てられた子なんてと思っていましたが真っ直ぐないい子になりましたね。アンデッド3人の親心も素敵で涙なしに見られませんでした。
いつかティファニーで朝食を