オッサンが自分のことを謙遜しつつ実はものすごく強いところのギャップがおもしろい。みんなが唖然としていくところもたまらなくおもしろい。
聖女様の態度にはイライラしますが、ヒロインの真っ直ぐなところに好感がもてます。元婚約者にもイライラしますが、ヒロインのスカッとした態度であっぱれです。
転生して生まれ変わった魔王様と恋愛があるのか楽しみです。魔力もそのうちコントロールできるようになって、恋愛に発展するかもと思うと続きが楽しみです。
いきなり皇帝になったところがあるわけないと思ったけれど、この先の物語が面白そう。どうなるのか楽しみです。
仕事が出来るからフラれるなんて悲しすぎる。そこで鬼上司が現れて紆余曲折恋愛に発展していくのだろうな。鬼上司とのやり取りが楽しみ。
なんかいきなりすぎてついていけない。酒に酔った勢いでその場にいた人と婚姻届かけるか?私は話の展開に無理がありすぎて無料分で脱落します。
まだ無料分しか読んでいませんが、子連れシングルファザーに恋したヒロイン。元ヤン気質剥き出しで連子と戦うのが痛快。
こういう話、よくあるなと思った。妹が力があって、姉は力がなく虐げられる。生贄として捧げられたらなんと龍神様の花嫁に。なんかストーリーが他と同じですね。
始めは目を開けられないヒロインにイライラしましたが、戦士がカッコよくて惹かれました。いいところで無料分終了。続きが楽しみです。
辺境伯のなかに魔王がいたなんて驚きました。話の設定が意外性をついていてよいなと思いました。光の乙女がよくわかりませんが、この先ややこしくなりそうですね。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~