朝食が美味しそう
各ヒロインの人生の物語。仕事、恋、家庭、現実にもありそうで好感がもてる作品。美味しそうな朝食とともにゆっくり描かれていきます。
ちょっと設定に無理があるのではと思う。ヒロインが超肥満といってもいいくらいで、ありえないだろうと思ってしまう。残念だけど感情移入できない。
ヒロインがぽっちゃりさんなのも好感持てますし、聖女ではないというのもいいですね。特別な存在ではないけれど、お料理でみんなの心を温めて行くところにホッコリです。まだ少ししか読んでいませんが、ラブもあるのでしょうか。期待しています。
確かに皇后の勝手に動き回って国の決め事には我関せずのところはよくないけれど、話の進み方はよいかも。飽きずに読めます。
ぼく地球世代です。前作か大好きで当時のドキドキを思い出しました。ですが、前作は越えられないのではと思います。まず絵が変わっていて、同じ作者さんでもこんなに変わるんだ!という印象です。
そんな転生ものもあるんだなという印象。涙が宝石に変わるのなら、なぜもっと上手く立ち回らなかったのかなとは思う。が、今回は立ち回れているようなので読んでいて爽快!
よくある転生ものてすが、それを忘れてしまいそうなくらい現在進行形のストーリーがおもしろい。課金して読みたい。
ちょっと展開が遅いかな。リーシャは可愛いけれど全然成長がなくて、また?と思ってしまう。無料分までかな。
渉の無理難題から恋愛に発展するパターンを期待して読んでいます。ヒロインは負けず嫌いな感じだからきっと何でもやってのけるに違いない。
キラキラしたカラーで絵が綺麗だなと思いました。シッターさんだそうですが、こちらも双子もの、おもしろそう。展開が楽しみです。
いつかティファニーで朝食を