待ってました!
まさかの続編。ビアンカの品と気高さを兼ね備えた娘さん、今後が楽しみです。絵も綺麗で見ていて圧巻です。
絵がとても綺麗です。多分この坊やが大きくなって大魔法使いになるのだろうなというのは想像できます。恋愛に発展しそうで楽しみです。
まさか聖獣のお世話とは驚きです。聖獣なんて今迄出てこなかったのでこれはありきたりの異世界ものではないなと思います。
占い師が依頼人の復讐の手助けをする。占い師自体はごく普通の感じなのでギャップがおもしろいです。復讐を果たすまでの過程にスカッとしそう。
これはよい作品になりそう。生贄として蔑まれていたヒロインも強くなって好感がもてます。山神様の真意はまだ分かりませんが、課金して先を読みたくなりました。
この両親、娘を愛情かけて育ててきたのに、目が紫になっただけで手のひらを返すかのような虐げぶり。多分これもシンデレラストーリーなのかなと思います。
無料分を読みました。ストーリーに引き込まれます。ヒロインの妹を応援したくなります。姉は性悪ですね。どうしてそうなってしまったのかこれから明かされていくのでしょうか。
魔力が膨大で弱くてもだんだん強くなっていく。魔物に鍛えられるところもおもしろい。でも、強くなってしまってからはストーリーがありきたりの感じで無料分を読んでおしまい。
異世界もの。でも主人公の鈍感さとチートな能力、アンバランスさがおもしろいです。フェンリルの野生さと可愛らしさも好きです。ほのぼのと楽しめる作品。
ヒロインの逆境にも負けない底抜けの明るさに好感が持てます。また、絵がとても綺麗で読んでいて引き込まれます。
結婚商売2~忘れられない詩~