おもしろいけど
おもしろいけど、主人公が恵まれすぎていてどうもストーリーが停滞ぎみ。主人公がすごいのがイヤほど書かれていて少し飽きてしまった。
話に枝葉がついてきて、あちこちの勇者の視点からストーリーが進んでいくこともおもしろい。主人公の行く末が楽しみです。
ヴァンが領主に相応しい人格の持ち主であることが、周りの人にも伝わっていく感じがすごくいいです。これからどのように領地を改革していくのか楽しみです。
異世界の神様ノルン様の手違いで異世界へ転生させられた主人公。スキルと加護をもらって、成長していく物語。その過程に冒険あり、出会いあり、恋愛あり?で見逃せない。
兄妹が実は兄妹でなかった?恋愛に発展していくのかドキドキ。ヒロインの努力する姿勢に好感がもてます。ただ可愛いだけでないところがいいと思います。
大魔導師が転生して末っ子皇女殿下となり赤ちゃんからの成長物語。その間、正体がバレてしまうまでもおもしろいし、バレてしまってからもおもしろい。恋愛ものはあるのかな。楽しみ。
主人公、なかなかいいやつ。自分が殺してしまうヒロインに合わないように隠れて生きてきたのに、まさかそのヒロインから接近されるとは。これから主人公がどう伸びていくのか楽しみです。
オッサンが自分のことを謙遜しつつ実はものすごく強いところのギャップがおもしろい。みんなが唖然としていくところもたまらなくおもしろい。
聖女様の態度にはイライラしますが、ヒロインの真っ直ぐなところに好感がもてます。元婚約者にもイライラしますが、ヒロインのスカッとした態度であっぱれです。
転生して生まれ変わった魔王様と恋愛があるのか楽しみです。魔力もそのうちコントロールできるようになって、恋愛に発展するかもと思うと続きが楽しみです。
召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~