心の声が聞こえるなんて、人の心を覗き見しているみたい。私はあまり。心が綺麗な王子様はそうそういないよね。
無料分読みました。良い感じです。記憶を失っていいキャラになったヒロインと、主人の関係が少しずつ距離が縮まっていくのが良いです。
地道に、コツコツと生きるために進んでいくヒロインに好感がもてます。進行は遅いけど応援したくなります。
なんかもういじらしい恋愛ものですね。殿下とヒロインの恋。このままいい感じでは進まないだろうし、話の展開が遅くて離脱します。
姫さま、どうなっちゃうの?先が想像つかなくておましろいです。絵もかわいい。陛下が若すぎるのがちょっと違和感あり。
はじめはおもしろかったけど、だんだん話の進みがゆっくりになったことと設定に無理があって興醒め。明らかにトラブルに突っ込んでいく主人公達、見ていてまたかと思いました。
面白くなってきたところで課金。俺に惚れろって、急にそうなるんだとドキドキしました。このさドキドキキュンキュン楽しみたいです。
肉体は若いお嬢ちゃん、中身はババア、アンバランス感がとてもおもしろいです。ヒロインに好感がもてます。ラブロマンスはあるのか気になるところです。
ちょっと話に無理があるかな。最初はおもしろかったけれど、だんだんストーリーに無理が出てきた。まだ無料分あるけどもういいです。
ヒロインが華麗で旦那がポンコツ。お父様が素敵でカッコいい。これからどうなるのか気になって課金しようとしたら80p。高いので星一つ減らしました。
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC