やばっ
無料分、いいところで終わった。これは課金するしかない、というほどおもしろかったです。展開がゆっくりなのもいい。
二股かけられてフラれて復讐に社長が彼氏。そんなうまくいくかな。白馬の王子様が現れる設定はありがち。交換条件とは何かで無料分終了。課金はしないかな。
無料分を読みました。目の見えない旦那様と、あざのせいで恵まれていなかったヒロイン。多分一筋縄ではいかないのでしょうね。
無料分をよみました。旦那様最高。男気あるな。題名の通りだなと思いました。課金して続きを読んでみてもいいかも。
無料分を読みました。まさかこんな展開になるとは。深いです。おもしろい。主人公には幸せになってほしい。
無料分を読みました。男子としてのヒロインがとても綺麗。恋愛に発展するのか?ストーリーの展開は、謎が多く小出しにしているので読み続けないとわからないですね。
純愛とはまさにこういうことかなと思いました。ダリアさんのヒロインへの想いが美しいですね。絵も綺麗で気に入りました。
恋愛に奥手なヒロインでも、恋ヶ窪くんほどのイケメンならグイグイ行かれても嬉しいだろうなと思いました。
私もイケメン執事に愛されたい。絵が綺麗です。この婚約はミツルの本心なのかな。二人は幸せになってほしいです。
こういうストーリーはどこかのマンガでもあったと思う。殺されたヒロインが殺さられる前に時間が戻ってそこから人生をやり直す。どうなるのかな。
癒やしのお隣さんには秘密がある