マザーハウスさんの投稿一覧

評価1 2% 7
71 - 80件目/全205件

最&高♡

小学生時代漫画を購入して全巻読破しました‼️

大好きな作品で見つけて再度すると、幼くて分からなかったことや登場人物のそれぞれの心情がより深く理解することができ、更に感動しています‼️

みんなぬ薦めたい作品です‼️

冴羽リョウ最&高\(//∇//)\

シティハンターは永遠に不滅です‼️

可愛い作品♡

絵もストーリーも可愛いです\(//∇//)\♡

私は学生時代に恋愛して来なかったので中高生の恋愛ってこんなに甘酸っぱいんだなぁと噛み締めながら読んでます(*´꒳`*)

ハマる‼️

暑いらか最近ホラーやミステリーばかり読んでいる。
    その中で鯛夢先生の漫画は絵がとても綺麗で読者への配慮が素晴らしい作品です‼️

絵に惹かれて読み始めたら、、、しっかりハマりました\(//∇//)\

最高♡

懐かしくて再読し始めます!

この漫画は高校時代流行っており思春期に随分ドキドキハラハラさせて頂きました\(//∇//)\
    ドラマ化されたりあの頃はみんなこの漫画を読んで育ちました(笑笑

今読んで面白い(笑笑笑

リフタン♡

ネタバレ レビューを表示する

リフタン最&高に格好いい(*≧∀≦*)

主人公のヒロインの成長を見守るのも良いけど(なぜかヒロインに母性本能を刺激されてしまう(*☻-☻*))、、、
    何たってリフタンが存在するからヒロインが成長できている気がする(๑>◡<๑)

どこまで行ってもリフタン良き\(//∇//)\

オススメ‼️

斎さん好きなら絶対見るべし‼️
    って言うか私に言われなくてもみんな見てますよね⁉️

斎さんのブレずに前向きな心の強さに励まされます‼️

オススメ‼️

ハマりました‼️

最初は興味本位だったのですが…

主人公の斎さんの言っていることが他の霊能者?と違い的を得ていてハマり一気に最後まで読んでしまいました‼️

ハマります‼️

絵が綺麗です。

ん〜…

不可解な謎が膨らみ謎解きが大好きな私はどっぷりハマってしまい一気に課金して読破しましたが…

なんか私の中ではモヤモヤしました…

でも最後まで読めたのは絵がとてもお上手でキレイだったからだと。

名作‼️ オススメ‼️

夜回り先生こと水谷先生と土田世紀先生の奇跡のタッグ‼️

最高です‼️

水谷先生の原作も良いのですが、土田世紀先生の絵描き方が凄いです‼️

登場人物一人一人の心や声が聞こえてくるし、一人一人の温度や温もりが伝わってくる。表情の描き方が絶品‼️

スピードや勢いだけに任せるような作風が多い中、土田世紀先生の作品は穏やかに心の琴線に触れる作品が多い素晴らしい漫画家さんです‼️‼️

全人類に読んで頂きたい最高作‼️‼️