マザーハウスさんの投稿一覧

投稿
213

良き‼️

まだ読み始めで的をえてないこと言ってたらすみません。

別れさせ屋に続く不倫終わらせ屋、いいですね〜‼️

不倫終わらせ屋はこの汚れた世の中にどんどん増えて欲しいです‼️‼️‼️

良き♡

可愛い♡

良き良き♡

こういう日常に溢れたストーリー大好き♡

こういう漫画の方が毎日読みたくなる♡

素敵♡

少し悲しくて素敵なお話♡

大海とむさんの作品はどれも面白い‼️
    絵も素敵だし、ストーリーに引き寄せ離さない凄さがある‼️

このお話も沼から抜けられない、、、

とても素敵な物語です‼️

ぜひお勧めです‼️

禅の教え♡

私はこういう世界観、ストーリー大好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

毎日楽しみに毎日無料で読ませて頂いております♡

でも主人公が母親との接点でファッションに目覚めるのは意外でした‼️

共感、、、

まだ全部読めてないので全体的なことは書けないが、、、

日常によくあるあるあるだし、それぞれの気持ちもわかる、、、。旦那にも色々あって良い人なのかも知れないがストレスをモラハラで発散させようとする傾向があり、、、別れる前に心療内科に夫婦カウンセリングを受けてはどうかと思った、、、。

毎日無料で読み始めハマりつつあります‼️

絵が独特だあなぁと思いながらストーリーが面白いので惹きつけられます‼️

やっぱり絵がどうのこうのより、中身重視に惹かれます♡

素敵‼️

こういう世界観好きです‼️

恋愛ものも好きだけど、、、ヒューマン物はもっと善いですね〜‼️

心がジーンと暖かくなります♡

いいのですが、、、

最初は面白い‼️とハマって読み進めましたが、、、

だんだん3つ目のストーリーから大まかな行く末がみえるようになってきました、、、(´-`).。oO

気になる‼️

昔の中国?のお話なのか、聞き慣れない名前がいっぱい出てきて私は苦労してます…_:(´ཀ`」 ∠):

早く1話に繋がるストーリーが見たいです‼️

感動した‼️

最後に救われた。・゜・(ノД`)・゜・。

さくらちゃんがもっと社会経験を積んで大人になったら、親子の時間が持てるのかも知れないですね。

離婚が小さい子どもに及ぼす影響って…考えちゃいますね。

さくらちゃんは人の先回りをして周囲が傷つかないように悲しまないようにと他人軸で生きている。大学を卒業して母親から心理的距離を置けるようになったら自分軸で生きて父親と親子の時間をやり直し、さくらちゃん自身人生をやり直して欲しい‼️