うひろんさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

相模が良い!

宣伝動画の声優さんのファンで読み始めたんですが、とりあえず相模がかっこ良すぎる…。最初ちょっと主人公が優遇されすぎてる感じがして入り込めなかったんですが、過去のあれこれがでてきて俄然続きが気になっております!

相当な恨み?

レプリカから来ました。まだ深瀬さんの過去がわからないからなのかもしれないけど、制裁の仕方が本人の悪事に直結した報いではなくでっち上げで陥れられたり、過剰すぎる気がしてしまって、レプリカほど入り込めないなぁと感じてます。五年前の謎が明かされてきたら納得感あるのかなぁ。

いっそ清々しいな!

社内探偵から来ました。本編でだんだん人との関係や仕事に開眼していく美和ちゃんの、まだムカつくぶりっ子時代でのはずすが、ここまで徹底してるともはや天晴れ 笑 応援したくなっちゃいました。(ちなみに本編美和ちゃんもめっちゃ好き)

無料分一気読み

ネタバレ レビューを表示する

ひどい目にあった主人公を助けてくれるハイスペイケメンというよくあるストーリーではあるんだけど(だが現実にはまず起こらない展開なんだけど 笑)、そこに初恋が絡んでくるのはアツイ。

スカッとしたい時におすすめ

職場にこんなビジュアルの派遣さんがきたらまずお近付きにならないな 笑 と思うけど。 大概の社会人は規定内でも周囲の目を気にして無難な格好するし、姑息なマウントとってくる人がいても波風立てないようにするし、スキルの有能レベルでぶん殴れるわけでもないから、全部やってくれるまどかさん見てると痛快。

忘れてたあの頃の気持ち

学生時代ってこういうことあったな、っていう迷いだったり息苦しさだったりがとても丁寧に描かれていてきゅんとなります。あの頃は誰かの一言が一大事だったんだ。でも今思い返してそんな時期があったからこそ大人は今大人していられるんだな。

続きが気になる!

なんとなく読み始めましたが面白い!キャラや事例がリアルなところがいいです。

なんか、分かるー

最初絵が苦手かなと思ったんですが、読み進むうちにそれぞれのキャラクターの気持ちがすごく伝わってきて、面白い。凪ちゃん応援したくなります。そして、実際にやってみたくなる節約技がいっぱい!

奥さんの方に共感

奥さん批判多いの意外ってぐらい、共感しかないですよ。言わなきゃわからないって、こんなとすら逐一言わなきゃわからないほどの認識のズレって一体…って言う諦めですよね。。

ニナがかわいい

決して女の子っぽいキャラではない主人公何だけど、行動的で真っすぐで実は健気なところがビジュアル相まってかわいいからトライアングルもののの説得力あるなぁと思います。